Naruto Shippuden 311 [sub indonesia]

Posted by Narutokun on 02:01 AM, 06-May-13 • Under: Naruto Shippuden

ns311.jpg
Judul: Prolog Road to Ninja!
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
By: Narutokun
Download: [3gp] | [mp4]

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

17 responses to "Naruto Shippuden 311 [sub indonesia]"

Rahmad [03:06 AM, 06-May-13]

Ngonow lho jok dek jemah naruto 311

baw [03:38 AM, 06-May-13]

donlot terus

fikri [04:32 AM, 06-May-13]

wah ada nih prolog nya izin sruput gan

Madhan [06:07 AM, 06-May-13]

Kenapa lama baru update lagi gan wink

Narutokun [06:09 AM, 06-May-13]

@madhan maklum gan lagi sibuk di duta hehe biggrin

Madhan [06:43 AM, 06-May-13]

Oww lol

anata [05:27 PM, 06-May-13]

Nah,,,niie yg gua tnggu" gan riie kmriin kiss

Izin sedoot gan.. mrgreen

dani [05:54 PM, 06-May-13]

gan, cerita prolog?? Maksudnya gimana nih? Bedakan sama movie yg aslinya road to ninja.. MOVIE NS ROAD TO NINJA KAPAN NIH GAN?

Eragon [09:23 PM, 06-May-13]

Akhirnya,,,
Ha,,

Narutokun [11:29 PM, 06-May-13]

@dani episode kali ini menceritakan apa yang terjadi sebelumnya di NS movie Road To Ninja. Untuk movie nya sebenarnya dah keluar. Tapi ane masih nunggu kualitas bagusnya smile

Hari [02:25 AM, 07-May-13]

Sip...
smile

dani [05:26 AM, 07-May-13]

oh gitu.. Thanks gan infonya smile

maulana [06:20 PM, 07-May-13]

gan mash bngung nie cra donlot nx ..Maklum lewat ponsel he

bhelLer atmosfhere blues [09:54 PM, 07-May-13]

aseeek aseeek ini yang dri kmren ane tunggu"

izin sedot gan

arifgeneral ozzfiretiger [12:31 PM, 08-May-13]

izin sedot gan

DOP [03:37 AM, 09-May-13]

ini yg saya tunggu2
thanks gan
sukses deh buat narutokun smile
@dopevo

mistikus cinta [11:50 PM, 09-May-13]

kunjungan perdana gan ,sukses slalu buat blognya.


http://mistikus-cinta.mywapblog.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)