Naruto Shippuden 311 [sub indonesia]

May062013
ns311.jpg
Judul: Prolog Road to Ninja!
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
By: Narutokun
Download: [3gp] | [mp4]
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Naruto Shippuden 311 [sub indonesia]"

Rahmad pada 10:06, 06-Mei-13

Ngonow lho jok dek jemah naruto 311

baw pada 10:38, 06-Mei-13

donlot terus

fikri pada 11:32, 06-Mei-13

wah ada nih prolog nya izin sruput gan

Madhan pada 13:07, 06-Mei-13

Kenapa lama baru update lagi gan wink

Narutokun pada 13:09, 06-Mei-13

@madhan maklum gan lagi sibuk di duta hehe biggrin

Madhan pada 13:43, 06-Mei-13

Oww lol

anata pada 00:27, 07-Mei-13

Nah,,,niie yg gua tnggu" gan riie kmriin kiss

Izin sedoot gan.. mrgreen

dani pada 00:54, 07-Mei-13

gan, cerita prolog?? Maksudnya gimana nih? Bedakan sama movie yg aslinya road to ninja.. MOVIE NS ROAD TO NINJA KAPAN NIH GAN?

Eragon pada 04:23, 07-Mei-13

Akhirnya,,,
Ha,,

Narutokun pada 06:29, 07-Mei-13

@dani episode kali ini menceritakan apa yang terjadi sebelumnya di NS movie Road To Ninja. Untuk movie nya sebenarnya dah keluar. Tapi ane masih nunggu kualitas bagusnya smile

Hari pada 09:25, 07-Mei-13

Sip...
smile

dani pada 12:26, 07-Mei-13

oh gitu.. Thanks gan infonya smile

maulana pada 01:20, 08-Mei-13

gan mash bngung nie cra donlot nx ..Maklum lewat ponsel he

bhelLer atmosfhere blues pada 04:54, 08-Mei-13

aseeek aseeek ini yang dri kmren ane tunggu"

izin sedot gan

arifgeneral ozzfiretiger pada 19:31, 08-Mei-13

izin sedot gan

DOP pada 10:37, 09-Mei-13

ini yg saya tunggu2
thanks gan
sukses deh buat narutokun smile
@dopevo

mistikus cinta pada 06:50, 10-Mei-13

kunjungan perdana gan ,sukses slalu buat blognya.


http://mistikus-cinta.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas