Initial D Fifth Stage 10 [sub indonesia]

April082013
initial-d-fs-10.jpg
Judul: ACT.10 "Kecepatan Penuh"
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
TL:@gold_vodka
By: Narutokun
Download: [3gp] | [mp4]
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "Initial D Fifth Stage 10 [sub indonesia]"

kiritokun on 03:25 PM, 08-Apr-13

Yg d'tgu2 akhirnya kluar jga....izin sedoooot gan.....

bayu on 01:17 PM, 11-Apr-13

update lgi kpan gan?..

Faroz on 09:22 PM, 11-Apr-13

gan, tolong dikasih file HD dong, biar bening.. yaa 80Mb-an gtu..

Lia on 10:28 PM, 13-Apr-13

gan yg 11 12 udah ada..monggo diterjemahin gan..dtnggu y..

Narutokun on 11:10 PM, 13-Apr-13

@Lia ente dapat info dari mana? episode 11-12 belum keluar gan. untuk initial D Fifth Stage 1 Bulan Rilis 2 episode. itupun juga dah dari sananya smile

Faroz on 05:04 AM, 15-Apr-13

yang 720p g ada kah gan..?? tolong sekalian dong, biar jernih gambarnya..

gue ganteng on 10:54 AM, 17-Apr-13

mas bro...
. Kpn kluar flim a yg bru...
Lg sru ne.
biggrin

Lia on 01:20 AM, 18-Apr-13

ada gan..aq udah donlod mlah gan..tapi masih pake bahasa jepang asli.. udah seminggu yg lalu keluarnya gan..ni gan alamatny tp masih jepang asli. makasih gan http://idforums.net/index.php?showtopic=45657

Narutokun on 07:43 AM, 18-Apr-13

@lia itu masih streaming. masih versi RAW/no subtitle. Ane nunggu versi englis sub dari Central Anime untuk ane terjemahkan ke bahasa indo.

poer on 09:15 AM, 21-Apr-13

sudah rilis gan yang 11 & 12 sub inggris
http://www.nwanime.com/2833/Initial-D-Fifth-Stage

Lia on 12:10 AM, 22-Apr-13

Tu gan sudah ad yg sub eng..ayooo gan dtnggu..

Narutokun on 06:41 AM, 22-Apr-13

@Lia itu masih versi mp4 neutral ane masih nunggu versi mkv dari (Central Anime) yang biasanya keluar tanggal 1 bulan mei nanti exclaim

wandi on 10:01 AM, 23-Apr-13

gan episode 11&12 yang subtitle indonesia kpn kluar gan

Lia on 04:25 PM, 24-Apr-13

Waahhh masih lama bgt y gan...aduuhhhh
kpending deh..mksih gan infony...

arhoelk on 04:33 AM, 26-Apr-13

dimohon versi mkvnya gank

misster X on 03:36 PM, 03-May-13

ayo bro udah bulan mei nie lol kok blom ada updatetanya cheesy-grin
tak tunggu bro mad:

Gubix on 06:23 PM, 04-May-13

Yang pixelnya bening ada/gak gan?
480p

diputer di leptop keliatan burem sangat.
T_T
Harus di drag jadi kecil biar bisa bening (tapi terlalu kecil).
#Maap kalo banyak maunya

Aang on 07:20 PM, 07-May-13

gan bisa upload file sub nya aja gak??
thx sebelumnya

Lia on 02:52 PM, 09-May-13

gan yang 11-12 kpan di uplod

Anonymous on 08:59 PM, 09-May-13

kualitas yang 480p nya ada gak? thx

L on 09:43 PM, 13-May-13

udah 13 mei loh kk, belum keluar?

dhan on 09:29 PM, 02-Jul-13

gan, dari episode 7-14 bisa minta file .srt-nya doang gak ? kalo bisa tolong email ke lets_go_gan@yahoo.co.id
ane berharap banget ya gan smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top