Initial D Fifth Stage 10 [sub indonesia]

Posted by Narutokun on 03:32 AM, 08-Apr-13 • Under: Initial D

initial-d-fs-10.jpg
Judul: ACT.10 "Kecepatan Penuh"
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
TL:@gold_vodka
By: Narutokun
Download: [3gp] | [mp4]

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "Initial D Fifth Stage 10 [sub indonesia]"

kiritokun [08:25 AM, 08-Apr-13]

Yg d'tgu2 akhirnya kluar jga....izin sedoooot gan.....

bayu [06:17 AM, 11-Apr-13]

update lgi kpan gan?..

Faroz [02:22 PM, 11-Apr-13]

gan, tolong dikasih file HD dong, biar bening.. yaa 80Mb-an gtu..

Lia [03:28 PM, 13-Apr-13]

gan yg 11 12 udah ada..monggo diterjemahin gan..dtnggu y..

Narutokun [04:10 PM, 13-Apr-13]

@Lia ente dapat info dari mana? episode 11-12 belum keluar gan. untuk initial D Fifth Stage 1 Bulan Rilis 2 episode. itupun juga dah dari sananya smile

Faroz [10:04 PM, 14-Apr-13]

yang 720p g ada kah gan..?? tolong sekalian dong, biar jernih gambarnya..

gue ganteng [03:54 AM, 17-Apr-13]

mas bro...
. Kpn kluar flim a yg bru...
Lg sru ne.
biggrin

Lia [06:20 PM, 17-Apr-13]

ada gan..aq udah donlod mlah gan..tapi masih pake bahasa jepang asli.. udah seminggu yg lalu keluarnya gan..ni gan alamatny tp masih jepang asli. makasih gan http://idforums.net/index.php?showtopic=45657

Narutokun [12:43 AM, 18-Apr-13]

@lia itu masih streaming. masih versi RAW/no subtitle. Ane nunggu versi englis sub dari Central Anime untuk ane terjemahkan ke bahasa indo.

poer [02:15 AM, 21-Apr-13]

sudah rilis gan yang 11 & 12 sub inggris
http://www.nwanime.com/2833/Initial-D-Fifth-Stage

Lia [05:10 PM, 21-Apr-13]

Tu gan sudah ad yg sub eng..ayooo gan dtnggu..

Narutokun [11:41 PM, 21-Apr-13]

@Lia itu masih versi mp4 neutral ane masih nunggu versi mkv dari (Central Anime) yang biasanya keluar tanggal 1 bulan mei nanti exclaim

wandi [03:01 AM, 23-Apr-13]

gan episode 11&12 yang subtitle indonesia kpn kluar gan

Lia [09:25 AM, 24-Apr-13]

Waahhh masih lama bgt y gan...aduuhhhh
kpending deh..mksih gan infony...

arhoelk [09:33 PM, 25-Apr-13]

dimohon versi mkvnya gank

misster X [08:36 AM, 03-May-13]

ayo bro udah bulan mei nie lol kok blom ada updatetanya cheesy-grin
tak tunggu bro mad:

Gubix [11:23 AM, 04-May-13]

Yang pixelnya bening ada/gak gan?
480p

diputer di leptop keliatan burem sangat.
T_T
Harus di drag jadi kecil biar bisa bening (tapi terlalu kecil).
#Maap kalo banyak maunya

Aang [12:20 PM, 07-May-13]

gan bisa upload file sub nya aja gak??
thx sebelumnya

Lia [07:52 AM, 09-May-13]

gan yang 11-12 kpan di uplod

Anonymous [01:59 PM, 09-May-13]

kualitas yang 480p nya ada gak? thx

L [02:43 PM, 13-May-13]

udah 13 mei loh kk, belum keluar?

dhan [02:29 PM, 02-Jul-13]

gan, dari episode 7-14 bisa minta file .srt-nya doang gak ? kalo bisa tolong email ke lets_go_gan@yahoo.co.id
ane berharap banget ya gan smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)