Hunter x Hunter 47 [sub indonesia]

Posted by Narutokun on 08:46 AM, 17-Sep-12 • Under: Hunter x Hunter 2011

hxh47.jpeg
"uvogin vs kurapika ayo
tebak siapa yang menang smile "
By:Narutokun
Link SB:  [3gp] | [mp4]
Link MS: [3gp] | [mp4]

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

159 responses to "Hunter x Hunter 47 [sub indonesia]"

Narutokun [08:49 AM, 17-Sep-12]

idea

gon [08:51 AM, 17-Sep-12]

wah dah keluar ijin sedot gan biggrin

gelleyenk [08:59 AM, 17-Sep-12]

sb erot..,

Ardni [09:00 AM, 17-Sep-12]

Anime yg ane tunggu update.. Tp ane ttp memprioritaskan HxH nie.. Thx kang.. Izin sedott..

Zainul Firdaus [09:11 AM, 17-Sep-12]

salam kenal narutokunbiggrin. Ijin copas ganbiggrin

Zulkarnen [09:15 AM, 17-Sep-12]

kurapika lah,udah pernah tayang,maklum biggrin

Zainul Firdaus [09:21 AM, 17-Sep-12]

kenapa link share beastnya rusak boz?biggrin

Killua [09:25 AM, 17-Sep-12]

mantab.
uvogin coid...

dozkey [09:27 AM, 17-Sep-12]

linknya lg erot.. Lg ada upgrade an mgkn ya share beastnya???

Narutokun [09:35 AM, 17-Sep-12]

Sekarang dah gak eror gan silahkan di sedot biggrin

Solih [09:39 AM, 17-Sep-12]

Bang naru msh erot bang

gembot [09:42 AM, 17-Sep-12]

bos knp eror sad

Narutokun [09:50 AM, 17-Sep-12]

Ternyata sharebeast masih eror gan biggrin . Hanya pemilik akun/ane sendiri yang bisa lihat linknya smile tnggu aja sampai normal kembali rolleyes

gembot [09:54 AM, 17-Sep-12]

tlong di uploud dr uppit aj bos ,, pliss soalnya pnsaran bnget nie smile

roni [09:56 AM, 17-Sep-12]

thank's gan ini anime nomor satu mnurut saya thanks narutokunsmile.....oh ya gan campione kpan yah??

roiz [09:58 AM, 17-Sep-12]

sb erot mas , wkwkwk

juanda pachada [09:59 AM, 17-Sep-12]

error gan cry

Eroel_555 [10:03 AM, 17-Sep-12]

Izin comot gan

zakir uchiha [10:10 AM, 17-Sep-12]

ya jelas kurapika gan,, kan udah pernah. Hee

RuDy SElalu BiSa [10:11 AM, 17-Sep-12]

5an biggrin penasarannnn ni akuu ....
Ehh malahhh linkny errottt .....gmn ni gan ????

RuDy SElalu BiSa [10:13 AM, 17-Sep-12]

Nyimakkk aja lahhh gannn ...... :p nunggu biarr gakk errot lagii ...
Udahhh gak sabarrr ....downloadd biggrin

Hendry [10:21 AM, 17-Sep-12]

menunggu normal..

Zero [10:22 AM, 17-Sep-12]

Thanks
mantaap maju terus
yg menang pasti kurapika dng rantai pengadilan
hahaha

Ryuuzaki [10:30 AM, 17-Sep-12]

waw,keren sob.
ijin nyimak dulu ya sob. biggrin

ditunggu kunbalnya

Aiep Ibnu Santizah [10:31 AM, 17-Sep-12]

link'a lagi eror sob...
padahal pengen cepet2 liat nich..

◄newbie™► [10:40 AM, 17-Sep-12]

kunjungan rutin kalo ada sobat yg update blog...
tak lupa saya ucapkan NICE POST
sukses buat admin n blognya smile

jika berkenan ditunggu kunbalnya digubug sederhana saya smile

Zero [10:56 AM, 17-Sep-12]

sb erot lg pdhl mw dnlot T.T
stiap klick donlt psti mncl tlsan gni :Software error:
Can't exec:
Column 'ip' cannot be null at Modules/DataBase.pm line 55.
For help, please send mail to the
webmaster
( webmaster@sharebeast.com),
giving this error message and the
time and date of the error.

njepat [10:58 AM, 17-Sep-12]

er0rrazz
sukses slalu

Zainul Firdaus [11:03 AM, 17-Sep-12]

kapan nieh linknya normal kembali:hehe

Zero [11:05 AM, 17-Sep-12]

sb erot lg pdhl mw dnlot T.T
stiap klick donlt psti mncl tlsan gni :Software error:
Can't exec:
Column 'ip' cannot be null at Modules/DataBase.pm line 55.
For help, please send mail to the
webmaster
( webmaster@sharebeast.com),
giving this error message and the
time and date of the error.

Aga Kurniawan [11:07 AM, 17-Sep-12]

nunggu sharebeast normal.

tepen [11:18 AM, 17-Sep-12]

bang eror bang link nya??

iwan she uchiha [11:30 AM, 17-Sep-12]

eror sob

mazeko76 [11:36 AM, 17-Sep-12]

Harus cepet download ini bos smile

gelleyenk [11:40 AM, 17-Sep-12]

reupload di uppit donk om..,

uki [11:47 AM, 17-Sep-12]

trus kluarin yg baru....terutama yg HXH....jgan ampe tlat ya....bang ada ngak yg anime aer gear

ane anu [11:50 AM, 17-Sep-12]

sb sakit jiwa sad

Cox's [12:07 PM, 17-Sep-12]

mantap ni yg dh d tnggu Comot dlu gan,,,
NARUTOKUN I LOVE U FULL,,,,smile

Kilua [12:08 PM, 17-Sep-12]

ErorRrR ... Cri d mbh googl gx da ,cptn pngn nonton !

Jarjit sing [12:08 PM, 17-Sep-12]

Gan kata nya OVA NARUTO dah keluar . . Judul nya Kakashi vs Namikaze minato

Cox's [12:12 PM, 17-Sep-12]

Ngga ko w dunlut bisa,,d cba aj lg ,,,smile
oy gan w mo share d fb ko tautan ny g d temukan???

Dimax [12:16 PM, 17-Sep-12]

gan.. Sharebeast lg eror.. Gmana dunlut.. sad

Zero [12:27 PM, 17-Sep-12]

msh erot

Gon HxH [12:28 PM, 17-Sep-12]

Erot-erot

blue [12:33 PM, 17-Sep-12]

eroooorrrr !!!

Raimy [12:43 PM, 17-Sep-12]

k depan'a uplud d uppit aj om smile

Teguh Satria Umbaen [12:48 PM, 17-Sep-12]

Keren gan! Oh.a gan fairy tail episode 148 kapan trbt.A?

hideyuki [12:53 PM, 17-Sep-12]

link sb ns error ya,,,

Kmallylie [01:11 PM, 17-Sep-12]

saya ga bisa download sob..! Link nya eror cry

jack [01:14 PM, 17-Sep-12]

eror eror eror

Narutokun [01:37 PM, 17-Sep-12]

Sharebeast di tempat ane gak eror gan. Coba download pakai opera mini. Yang 3gp download dah ada 58 orang kok biggrin

Febri'21 [01:42 PM, 17-Sep-12]

ga bisa dongdot

ryuho [01:42 PM, 17-Sep-12]

hahahabiggrin

campione cm saint omega kpn kluar gan...???biggrin

kilua [01:55 PM, 17-Sep-12]

eror bro gx bs di download (=_=)

yuda [02:01 PM, 17-Sep-12]

anime favorite sepanjang masa...
naruto dibawah...
\wwkwkwkkw

ya jelas kurapika lach....

and mungkin chimera ants nunggu 1 tahun lagi..
soalnya yorkshin city arc belum abis ada greed island arc lagi baru chimera ants dan lalu zodiac 12...
waaaaaah..
Hunter x hunter always in my heart

bacok [02:08 PM, 17-Sep-12]

boss qu,,,napa masih erorrr. .?

Kmallylie [02:44 PM, 17-Sep-12]

saya sudah beli sc as 3 biji cuma 3ribu,buat download hxh lewat kouta gratis 150mb tiap2 1 sc biggrin

boy [03:03 PM, 17-Sep-12]

duh udah gak sbar nih nonton hunter x hintersmile sy tunggu dulu nih smpai sb normal

Hisoka [03:53 PM, 17-Sep-12]

Msh blm normal ya Sb :cry

Mamonk [04:20 PM, 17-Sep-12]

Masih error gan cry

saifullx [05:24 PM, 17-Sep-12]

sharebeastnya error...
ada solusi gak..

toplace [05:40 PM, 17-Sep-12]

Masih error nie ..
Reupload aja di upload sob, kasian yang pada ngantri ..

toplace [05:41 PM, 17-Sep-12]

di Uppit maksudnya ..

otong [05:47 PM, 17-Sep-12]

gimana cara download nya . .susah lewat hp

NekoNyan [06:00 PM, 17-Sep-12]

sharebeast errooooorrrr!! Padahal pingen cepet dondod~ T_T

Facebook [06:08 PM, 17-Sep-12]

nung9u ampeg malem msiH er0r jg cry

Hisoka [06:18 PM, 17-Sep-12]

waduh msh erot bro SB

samsul tello [06:37 PM, 17-Sep-12]

masih eror

loka bonyok [09:07 PM, 17-Sep-12]

sampai kapan yaaa erorrr,,,udah gak tahan ne mau lihat....!!!!

juanda pachada [09:52 PM, 17-Sep-12]

udah 24 masiH eror cry

alvin yagami [10:26 PM, 17-Sep-12]

kda kwa d'sedot gan

masih eror gan.. [10:54 PM, 17-Sep-12]

hiks..

cabul [10:55 PM, 17-Sep-12]

Kampret donlad gagal mulu padahal dah 97%

Kuroro [10:57 PM, 17-Sep-12]

Kagak bisa di download Gan -_-

RuDy SElalu BiSa [11:32 PM, 17-Sep-12]

gannn masiihh error biggrin

bacok [12:17 AM, 18-Sep-12]

gimana ne genk,,,napa masih erorrr trus padahal aq sdah gak sabar lihat kurapika vs uvogin. . .?

Zero [12:20 AM, 18-Sep-12]

SB ngajak bentrok , eror mlu

gelleyenk [12:59 AM, 18-Sep-12]

gk ada keinginan bwat reupload nich.., ?

Solih [01:04 AM, 18-Sep-12]

Uda nunggu shari smalam msh erot mulu gmn nih

hansai [01:09 AM, 18-Sep-12]

demo gara2 eror

mardie [01:42 AM, 18-Sep-12]

akhir ny berhasil jg download yg mp4 via opera mobile...ap emang sharebeast dah normal...

viant [01:45 AM, 18-Sep-12]

@yuda.
tw bgt kmu.
bza tw drimnA?

Novian [01:45 AM, 18-Sep-12]

kemungkinan hari kamis sherebeast normal kembli . . .

smile

viant [01:48 AM, 18-Sep-12]

trnyta kekuatannY Killua itu listrik kang Naru,

jall [03:03 AM, 18-Sep-12]

kenapa link nya dari kmrin error truz...

Solih [03:26 AM, 18-Sep-12]

Sampai kpn abang naru sb'y normal lg?

Drakula [03:27 AM, 18-Sep-12]

Cara download nya gmn gan,kok susah banget error!!

uli [03:44 AM, 18-Sep-12]

gag asyik nech

toplace [03:55 AM, 18-Sep-12]

Ga ada keinginan buat Reupload Sob ??

Zero [04:06 AM, 18-Sep-12]

akhr.a bsa jga download
yg blum bsa donlot pke opmin , msuk ke 158.255.212.37/ gan trus pastekan link download.a
thanks kang naru

boy [04:09 AM, 18-Sep-12]

gan,tolong linknya yg 3gp ditambah upload ke sendspace.com disitu lancar smile

Andy kyuby [04:21 AM, 18-Sep-12]

Linky gk bs di dowload,,,, kpan ea bs? Dh pnasaran ni

cabul [04:48 AM, 18-Sep-12]

sarebeast ngajak ribut nih masa tiap minggu klu donlot hxh gatot mulu :-[

juraganhoror [05:01 AM, 18-Sep-12]

@zero
thanks gan, ana jd bisa dunlud

Shinryujhin [05:44 AM, 18-Sep-12]

bang mw nnya...

Knp anime''e skrg agak lama nonggol'e...???

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [05:57 AM, 18-Sep-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Masih Bisa Berbagi dan Mengunjungimu Brader..
==============================
The Road To Hell - Jalan Ke Neraka : Kadar Minimal Kewajiban Takut pada Siksa dan Azab Neraka.
http://roadtohell.mywapblog.com/the-road-to-hell-jalan-ke-neraka-kadar-m.xhtml
===============================
Terimakasih Brad.. smile

hendry [06:55 AM, 18-Sep-12]

akhrnya bsa download cpt cma30 dtk lngsng slsai

yg gk bsa cba aj http://www4.sharebeast.com:80/d/
uvvimeggwsqy72oixz4gac6yxcxzoy7
hawkt34fpwvxend6r5zsu4tgf/HxH%
2047%20.3gp

Solih [07:09 AM, 18-Sep-12]

Apa ga ada jalan kluar nie biar semua bisa donlot buat yg pda eror linky

ck [07:13 AM, 18-Sep-12]

ni link bwt d'cba yg blm bs download http://www4.sharebeast.com:80/d/
uvvimeggwsqy72oixz4gac6yxcxzoy7
hawkt34fpwvxend6r5zsu4tgf/HxH%
2047%20.3gp

arul Hunterx [08:18 AM, 18-Sep-12]

share from wuala aja kang biggrin

RuDy SElalu BiSa [08:29 AM, 18-Sep-12]

hadahhh udahhh gak sabarrrrrrr

boy [09:00 AM, 18-Sep-12]

gan upload ke sendspace.com aja..gan kalo disitu lancar

Aga Kurniawan [09:45 AM, 18-Sep-12]

@zero,
mantap kang tips.nya. .
Dah ane coba, sukses. .
Ane dwnload filenya namanya jd surf.php, nanti tgl dganti jd surf.3gp, bisa diliat tuh. .
Thanks narutokun n zero.

Fajar al afif [10:54 AM, 18-Sep-12]

Fairy tailxa mana boss...

Kmallylie [11:20 AM, 18-Sep-12]

saya sudah download di yotube full fight uvo di kubur oleh kurapika,apa benar uvo mati,atau pura2 mati cry

viant [11:55 AM, 18-Sep-12]

Fairy Tail kang,

cabul [12:00 PM, 18-Sep-12]

gila comen ampe 100 lebih . . . .
di bacanya erot kabeh.
abang bosnya kaga keren nih,kurang persiapan....! harusnya ling donloadnya ad 2 biar kaga berebut.maklum sharebeast klu banyak yg donlod jd erot . . . . . smilerazz

gon [12:08 PM, 18-Sep-12]

saran download aja pakai pc dijamin berhasil

112 [12:18 PM, 18-Sep-12]

Comen ny bnyak bwanget

boy [12:37 PM, 18-Sep-12]

pengumuman: saya download di hp pasti ada tulisan eror sm kaya tmen tmen lain..pas saya kewarnet ga bisa didownload..mohon gan narutokun linknya dipindahkan ke yang lain misalnya sendspace.com jadi biar ga kasian yg download lewat hp..mohon gan!!smile

boy [12:44 PM, 18-Sep-12]

boy ef maaf ralat yg diatas kalau download diwarnet/komputer bisa ...tapi kalo di hp gak bisa ada tulisan eror tpi waktu itu bisa..jadi tolong link nya dipindahkan ke sendspace.com download dihp jadi lancar dan komputer juga lancar...mohon gansmile

boy [12:46 PM, 18-Sep-12]

eh maaf ralat yg diatas kalau download diwarnet/komputer bisa ...tapi kalo di hp gak bisa ada tulisan eror tpi waktu itu bisa..jadi tolong link nya dipindahkan ke sendspace.com download dihp jadi lancar dan komputer juga lancar...mohon gansmile kami rata rata download lewat hp yg 3gp jdi mohon ya

gonkun [12:57 PM, 18-Sep-12]

trma kasih kang naru..

wew [01:02 PM, 18-Sep-12]

dari semalem gw download ERROR truz gan,gmn nih

RuDy SElalu BiSa [01:13 PM, 18-Sep-12]

@Zero - gan mantapppzzzz tips nya .... Udahhh berhasilll di downloaddd pakai opmin
biggrin
Salammmm ERROT SNC

roni [01:14 PM, 18-Sep-12]

thanks gan sedot langsung ini anime hxh no 1 dinarutokun menurut sayasmile bnyak penggemarnya gan narutokun memang okey dah

Jefrikh [01:57 PM, 18-Sep-12]

thankz bgt dah direupload.
Akhr.a lega

Jozz

Hisoka [02:22 PM, 18-Sep-12]

mantap nih agan narutokun dah diksh link baru,ijin sdot dlo

sundanis [02:34 PM, 18-Sep-12]

kata siapa mesti DL di pc, ini di hp bisa gan

basieL [02:34 PM, 18-Sep-12]

akhiiirrrrrrx ........ mksih NARUTOKUN ^_^
moga tmbah jaya ^_^

boy [03:34 PM, 18-Sep-12]

gan sy download lewat hp gak bisa eror tpi kalo dikomputer bisa padahal waktu itu bisa..jadi mohon dipindahkan linknya yg bisa didownload lewat hp...jdi mohon jng minus ganti sma yg lain yg 3gp khusus hp...

cabul [03:52 PM, 18-Sep-12]

yg masih kaga bisa donlod . . . ! ! !coba di cek pulsanya ad ga ! ! smilesmilesmilewinkwinkwinkwink

kucing [05:06 PM, 18-Sep-12]

hadoh makin gx bener aje uploadnya...
Malah di minus...
Dah tau diminus itu susah bgt...
Gx jalan2 downloadnya....

Uploadnya di uppit/tufiles/send dll

Hisoka [05:13 PM, 18-Sep-12]

waw banya bener yg comen wkwkwkbiggrin

sial [07:47 PM, 18-Sep-12]

masih tetep g bisa download...
siiiiiiiiaaaaaalllllllll.........
dari tadi gak jalan2 ..

ank [08:01 PM, 18-Sep-12]

link baru sama aja.., tetep gk bsa dhp jeleg.q.., hashh., udh upload di wuala aj gan..,

AlexDeep [08:33 PM, 18-Sep-12]

Minus punyaku ,wuz ,cepet bggt :ckaka.

sial. [08:56 PM, 18-Sep-12]

ada yang tau link download yg lain gak ya..?

kcn [09:19 PM, 18-Sep-12]

gan di upload diuppit dong ..
dri td g jaln sy download...

Jus [09:20 PM, 18-Sep-12]

G bs download

Zainul Firdaus [10:02 PM, 18-Sep-12]

terimak kasih narutokun ijin comot dan copasbiggrin

deni [10:21 PM, 18-Sep-12]

wih, mantap nih... Langsung comot gan, thx ya...

deni [10:21 PM, 18-Sep-12]

wih, mantap nih... Langsung comot gan, thx ya...

animaus [01:08 AM, 19-Sep-12]

tetep gak bisa download

Fajar al afif [01:21 AM, 19-Sep-12]

Fairy tailxa mana bos....gue tunggu tunggu nich.....gk sabar gue.....

senyum [02:31 AM, 19-Sep-12]

kk ttp gak bisa di download i gmana

Putra gazettes [02:46 AM, 19-Sep-12]

Alhamdulilah bisa dowload lewat link minus

Aiep Ibnu Santizah [02:57 AM, 19-Sep-12]

sipp....
Mksih lur..
Lngsung download..

gezZ [03:01 AM, 19-Sep-12]

fairy tailnya mana nh gan? smile

Cyber draGon Indo CGI [03:19 AM, 19-Sep-12]

salam brad.. ane lagi blogwapking ni.. memenuhi kewajiban sebagai blogger sejati...

kalau ada waktu sila ke blog ku brad..

http://myspeaker.mywapblog.com/trik-free-internetupdate-freesite-malays.xhtml

irul chaem [03:31 AM, 19-Sep-12]

pamit download bozz..
Thanks

roni [03:52 AM, 19-Sep-12]

bang narutokun sy mau ngasih tau kalau download di hp yg sharebeast skarang udah gak bisa gak ky dulu bisa.....kalo di pc bisa jadi mohon yg 3gp jangan upload di sb,ms,mf.. uploadnya yg bisa didownload di hp..

roni [03:52 AM, 19-Sep-12]

bang narutokun sy mau ngasih tau kalau download di hp yg sharebeast skarang udah gak bisa gak ky dulu bisa.....kalo di pc bisa jadi mohon yg 3gp jangan upload di sb,ms,mf.. uploadnya yg bisa didownload di hp..

roni [03:53 AM, 19-Sep-12]

bang narutokun sy mau ngasih tau kalau download di hp yg sharebeast skarang udah gak bisa gak ky dulu bisa.....kalo di pc bisa jadi mohon yg 3gp jangan upload di sb,ms,mf.. uploadnya yg bisa didownload di hp..

sutarjana [04:32 AM, 19-Sep-12]

min, arcana famiglia ep 12 nya mana ?

joy [04:49 AM, 19-Sep-12]

mantap gansmile oh ya campione kapan??

Kmallylie [04:55 AM, 19-Sep-12]

ahirnya succes sob..! Pk operamini 7 www.kmallylie.mywapblog.com/sip-2.xhtml

Irfan [06:12 AM, 19-Sep-12]

gw download dari hp bisa kok.

112 [06:39 AM, 19-Sep-12]

Fairy tail
kapan yeah

Mamonk [10:12 AM, 19-Sep-12]

Link baru juga sama2 eror gan

Krupuk [11:34 AM, 19-Sep-12]

Fairy tail

yuda [11:42 AM, 19-Sep-12]

busyet...
komen terpanjang dalam sejarah narutokun.mwb.com

yuda [11:45 AM, 19-Sep-12]

@viant : kalau soal arc2 nya sih aku tahu baca manganya...

yg anime favorite tuch bagi aku...

Zero [11:56 AM, 19-Sep-12]

Wkwkwk
msh rame aja nih ,

arul hunterX [02:24 AM, 20-Sep-12]

lanjutkn gan . . .
Di tUngGu mingGu dEpan

Stacy Williams [09:46 PM, 20-Sep-12]

These are impressive articles. Keep up the noble be successful.

'='4 [12:35 PM, 20-Jan-13]

gg

Adi Hartono [02:00 PM, 15-Apr-13]

Gan, fILENYA ILANG, , , BENERIN DONG, , ,

badali [01:12 AM, 08-Jun-13]

Gan tolonk link mp4nya di perbaikin. Linknya mati. Sebelumnya makasih gan.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)