About Narutokun

Profile picture of Narutokun
Name: Narutokun
Location: Surabaya
Blog: Narutokun
Blog Category: Hobbies and Life Style
About My Blog: Download Anime Subtitle Indonesia 3gp & mp4 Gratis

Share on Facebook Share on Twitter

Guestbook

Trisna Kaze [02:34 AM, 19-Dec-11]

Boleg Minta Tolog ga kang,
tolog pasang Blog ane di Blogroll akang,
kalo udah kasi tau ane via pm atau guestbook blog ane, agas blog ini juga ane pasang di blogroll ane, thanks smile

Ihya 'Roach' Sanderson [05:04 AM, 22-Dec-11]

kunker pertama terlaksana!!
Monggo kunker balik dabbiggrin
klitik, sarang, komeng, request n komplein mohon dipaksakan! mrgreen

rockmania [08:02 AM, 23-Dec-11]

nih ane dah mampir gan.. Salam kenal ya. \m/.

Joeee [12:23 AM, 29-Dec-11]

heheheyyy kunjungan perdana nigh! Kunjung bbalik ya

Nudra [12:02 AM, 30-Dec-11]

lam kenal boz narutokun n all biggrin

Mywahyu [01:27 PM, 30-Dec-11]

malem gan thank u kujunganya

prayogi [02:10 PM, 01-Jan-12]

nitip link ea sob. .

MacwooD [05:17 AM, 17-Jan-12]

WOW! Blog nya Bagus juga!

Lindhipers ZzZ [06:57 AM, 18-Jan-12]

follback...!!!!!! podo" cah tulungagung brow...!!!!!!

Lindhipers ZzZ [06:58 AM, 18-Jan-12]

follback...!!!!!! podo" cah tulungagung brow...!!!!!!

Mywahyu [06:28 AM, 20-Jan-12]

Gan minta css blog ini donk [img]http://www.cfns.mobie.in/icon/kakashi1.gif[/img]

Budi [10:28 AM, 22-Jan-12]

Salam knal bro narutokun ...

Budi [01:20 PM, 24-Jan-12]

Ane cuma belajar dr tutorial nya bro trisna, nie bro: [url=http://trisnaa.mywapblog.com/cara-membuat-chat-box-sendiri-di-mwb.xhtml] [cbox] [/url]

Gunturbt1000 [07:18 AM, 19-Feb-12]

Gan, naru gimana sich cara agar postingan kita ada gambar semua. Maksudnya waktu dihome tiap post da gambar ? Tpi klo diblog q cuma post pling atas yg da gambarnya. Ditunggu kunbalnya. mrgreen

Renz [10:25 AM, 21-Feb-12]

gan naru, ane dukung web ini, maklum ane dri secondary staff ny funnews.jw.lt , smngt gan twisted

Narutokun [11:06 AM, 21-Feb-12]

@renz thanks atas dukungan nya biggrin

Nasrul [01:30 AM, 23-Feb-12]

smile Boleh Minta Tolog ga kang,
tolog pasang Blog ane di
Blogroll akang,
kalo udah kasi tau ane via
pm atau chat box blog
ane, agar blog ini juga ane pasang di blogroll ane, thanks smile

Choyz outSIDer [03:19 AM, 23-Feb-12]

Ijin follow sob, dtnggu follbacknya..

Choyz outSIDer [03:19 AM, 23-Feb-12]

Ijin follow sob, dtnggu follbacknya..

Choyz outSIDer [06:02 AM, 23-Feb-12]

Ijin follow sob, dtnggu follbacknya..

Renz [02:02 PM, 24-Feb-12]

ane nga perlu mnta truk di blogroll, tergantung org ny iklas hehe

renz [05:19 PM, 24-Feb-12]

gan narutokun klo mw besarin cbox tulis aj dkit ''width'' ny kn ad 200 diganti 100% sama dgn yg bagian bwah ad width juga 200 dgnti 100% ,. Yg dbwah buat bagian name email, ama messge ny gan smile

Khair [05:38 PM, 26-Mar-12]

tetap bersemangat az y Gan.. Junjung tggi semangat juang 45 wink izin sedot n serap punya Agan,, tq biggrin

Khair [05:40 PM, 26-Mar-12]

okey bgt..

DHONY BEATBOX [09:47 AM, 28-Mar-12]

gimana cara buat chat box

Narutokun [10:55 AM, 28-Mar-12]

harus punya akun xtgem dulu gan setelah itu daftar di sini http://cbox.ws

Utgardndoy [04:01 AM, 11-Apr-12]

request cardcaptor sakura dong gan ,
biggrin

joelong [05:52 PM, 12-Apr-12]

masta narutokun tolong tambahkan site ane ke blogroll ane udah tambahkan narutokun ke situs ane ..
Thanks

joelong [05:53 PM, 12-Apr-12]

masta narutokun tolong tambahkan site ane ke blogroll ane udah tambahkan narutokun ke situs ane ..
Thanks

http://kegugu7.16mb.com

Nagato [05:33 PM, 15-Apr-12]

mantap la..

Utgardndoy [05:00 PM, 17-Apr-12]

mrgreen

Mansyuri Nagara [03:30 AM, 19-Apr-12]

Mas ane dah nambah blogroll ane ke nte ya mas lol

Indrakus Makan Kakus [08:12 AM, 25-Apr-12]

Tukeran Link yu gan?? neutral

Ione [01:46 PM, 28-Apr-12]

kunjungan malam gan mrgreen
dan jika tidak keberatan saya izin follow,,?

Raimy [11:01 AM, 01-May-12]

d tunggu kunbal+folback xa ya gan biggrin

Raimy [11:02 AM, 01-May-12]

raimy.mwb.im

Raimy [11:03 AM, 01-May-12]

raimy.mwb.im biggrin

novian [12:28 PM, 06-May-12]

thanks narutokun@ biggrin biggrin

Irman™ Pathie [06:15 PM, 15-May-12]

Sob bs minta bntuan daftarin ke adf.ly gak?
Kalo bs confirm ke gb ane ya, plis btuh bnget bntuannya

AdeJRS [09:20 AM, 16-May-12]

boZ NarutoKUN ane request Naruto SD 3 yg 3gp,ane telat downloadnya boZ skrng linkya is dead.tlng diperbaharui,Ok!

Narutokun [09:55 AM, 16-May-12]

@ade pakai mediafire get link gan . Copy link MF nya pastekan di alamat mediafire get link terus klik get link ntar muncul link alternatifnya biggrin

Ardni Mobile [03:50 PM, 16-May-12]

Tanya dong om..
Download file Subtitle.srt HxH ma One Piece di mana ya?? biggrin

Narutokun [10:57 PM, 16-May-12]

@ardni biasanya ane gak download gan tapi meng extrack langsung dari video nya

Ardni Mobile [01:11 AM, 17-May-12]

Cara ny gmana gan? Mohon pencerahannya..

Narutokun [04:14 AM, 17-May-12]

@ardni pakai mkv extrack dan file video nya harus format mkv n tipe horiblesub

Ardni Mobile [06:20 AM, 17-May-12]

Horiblesub itu?

Narutokun [02:34 PM, 17-May-12]

@ardni kalau file mkv yang horiblesub berarti dapat di extrack sub nya

Novian [04:52 PM, 19-May-12]

mlam gan naru@ Mw Tnya neh Code /Html Awal lw kita nge Post apa ya ? Biar lngsung Mw Link seseorang !
We bingung Swaktu Pengen Post Naruto 263 Dr grogol ,coz G' Da Url ny seperti Dr www.sharebeast.com
Maklum Newbie gan Cuma Bisa copy Link Orang biggrin
Dan G' Punya Computer Jd Bingung idea
Mohon Pencerahannya Thanks

Narutokun [10:46 PM, 19-May-12]

@novian maksud nya gimana ya idea apa cara membuat link pakai html mrgreen

Novian [10:06 AM, 20-May-12]

narutokun@ Udah Bisa Brusan We Coba2 Sendiri rolleyes smile
Thanks udah D Tangapin mrgreen

Novian [06:57 AM, 25-May-12]

bang Tolong Follow Balik Donk idea
Biar Tw Ane Lw Narutokun Ada Post Bru mrgreen

vrattama [12:53 PM, 04-Jun-12]

Nice to NarutoKum,,, smile

Novian [07:59 PM, 04-Jun-12]

gan Mw Tnya Gi Mana cra Edit Tampilan Blog Agan D Computer ...
Kren bnget mohon petunjuk nya smz me 085368960434
Lw bersedia Berbagi Ilmu Besok We Isikan Pulsa mrgreen

Ryan [08:28 AM, 05-Jun-12]

kunjungan sore kang
ane newbie nih gan

Narutokun [08:50 AM, 05-Jun-12]

@ryan sore juga gan. . N salam kenal biggrin

Novian [10:04 AM, 05-Jun-12]

cry

Novian [10:06 AM, 05-Jun-12]

cry

↓→Naopleon De Rahmano←↓ [07:14 AM, 15-Jun-12]

Cara tercepat supaya terindex google kayak blok punya ente itu gimana sih Mas Broth?? confused

n kenalin :

Na=Naruto
Op=One Piece
Leon=Leonardo N'D Rahmano mrgreen

Salam newbie n salam Kekluargaan sesama MWBer aja Broor! izi pasang Blog ente d'Blogroll ane yah!
sukses slaloe!!

↓→Naopleon De Rahmano←↓ [07:16 AM, 15-Jun-12]

Cara tercepat supaya terindex google kayak blok punya ente itu gimana sih Mas Broth?? confused

n kenalin :

Na=Naruto
Op=One Piece
Leon=Leonardo N'D Rahmano mrgreen

Salam newbie n salam Kekluargaan sesama MWBer aja Broor! izi pasang Blog ente d'Blogroll ane yah!
sukses slaloe!!

↓→Naopleon De Rahmano←↓ [10:33 AM, 15-Jun-12]

Mau nanya lagi.. Maaf bawel mas blor,

kalau bikin postingan dalam sehari lebih dari 1x apa itu gak papa blor? takutnya ntar dianggap spam ama google.. mohon penjelasannya!

♀★tђє_๓คг๏๏ภ★♀ [03:35 AM, 17-Jun-12]

bos narutokun . .bos ble update anime aquarion evol episod 09-10 subtitle indo. . Ble x. .klau. .ble tlong update yar ku mohon

↓→Naopleon De Rahmano←↓ [08:07 AM, 17-Jun-12]

pertanyaan terakhir gan.. maaf ngerepotin..

tadi ane pas mau ngepublish postingan, ada 1x loading yg gagal, abis tu ane tekan tombol publish lagi.. n loading selesai, stelah msuk k'hlman "edit post", trxta sdah terpublish 2x.. kan jadi'x tanpa sengaja ane bikin 2 postingan diwaktu yg hampir brsmaan.. tp stelah tu lngsung ane hpus post yg k-2. yg trpublish trkhir yg ane tinggal. nah apakh itu akan membahayakan blog saya dimata google?

cuy zumaki his0ka [06:56 AM, 30-Jun-12]

asix

nagato [05:14 PM, 30-Jun-12]

knpa nie

(Admin)habirauwap.net [02:48 AM, 01-Jul-12]

Gan Tambah Anime Inazuma eleven donk please kan dah tamat lets n go

cuy zumaki hisoka [09:33 AM, 01-Jul-12]

gan kpan update lg hxh nya dah gx sabar nih

Narutokun [05:11 AM, 02-Jul-12]

Untuk penambahan anime masih bingung juga nih mrgreen

(Admin)habirauwap.net [10:47 PM, 02-Jul-12]

Sama ndan anime juga gak ada yang seru nech cuma inazuma ke like q gan mohon tambah anime ini

Ardni Mobile [06:30 AM, 09-Jul-12]

kang ditunggu HxH eps 38 ma One Piece 555 ny .. twisted

joglo [02:54 AM, 14-Jul-12]

agan admin,,,,boleh minta subtitle nya saint seiya omega dari 1-14

Gocin [01:20 PM, 15-Jul-12]

gan,,,slam knal n numpang tnya,,
bisa req anime gak?
Klo bisa req one piece the movie 10 sub indo.3gp
thax u,,,

Duleh Uplon [09:49 PM, 22-Jul-12]

Kang narutokun!
Link naruto sd 12 error.
Tlong segera di rehab.

Thk kang.biggrin

Duleh Uplon [05:29 AM, 23-Jul-12]

Kang! Ane boleh request anime "black rock shooter ova"??..

Boleh y...;(;(

ZchoolZ [01:06 PM, 25-Jul-12]

Mampir om
http://zchoolz.faa.im

dama [08:29 PM, 11-Aug-12]

kunjungan malan sob,,
ditunggu kunbalnya di
http://damanime.heck.in

thanks sob

ifham [07:24 AM, 12-Aug-12]

pertamak ijin mampir gan http://inyonge.tk/

dama [12:32 PM, 12-Aug-12]

laporan bos ini kunjunganku yang pertama ,,jadi ditunggu kunbalnya di http://damanime.heck.in ,,ane butuh kunjungan dari master karena ''gak ada loe gak rame''

thanks sob
ditunggu kunbalnya

Itachi Kun [01:28 AM, 19-Aug-12]

Yosh biggrin

Itachi Kun [07:30 AM, 21-Aug-12]

Salam kenal sob!!!

Blog ente udah ane follow, jadi ane harap follback ya!

Oh ya, blog ente juga udah ane pasang di blogroll ane, sekarang gantian ente pasang blog ane di blogroll ente!

ITU SEMUA KALO ENTE GA KEBERATAN SOB!

riki hiddan [12:24 PM, 29-Aug-12]

mana ni naruto sd yang 277-280, share donk, nunggu nih

Ade JRStar [10:32 AM, 02-Sep-12]

bOZ NARUTOKUN,gimana cara ngesub video?ane pingin belajar SOb!ditunggu bLSannya,OK!

Narutokun [03:11 PM, 02-Sep-12]

@ade add aja fb gan ada di menu navigasi my facebook. Nanti selebihnya ngobrol di Fb aja

Ade JRStar [09:30 AM, 05-Sep-12]

sudAH Tak aDD FBnya bOZ,maaf menunggu lama mrgreen

junaidi [02:02 AM, 16-Sep-12]

1

njepat [11:06 PM, 17-Sep-12]

kalo sempat slahkan master mampir d gubug anerazz

Itachikun [10:13 AM, 18-Sep-12]

Thanks yah sob, udah masang blog ane di blog ente. biggrin:

Itachikun [10:13 AM, 18-Sep-12]

Thanks yah sob, udah masang blog ane di blog ente. biggrin:

izrafil [05:21 PM, 19-Sep-12]

assalamualaikum..fuh makasi jemput ana dtng rumah
rum ni..

izrafil [05:23 PM, 19-Sep-12]

smile

Gaara [01:39 PM, 20-Sep-12]

Hello, bolehkah follow blog saya, ?

tolong diblz, aringato smile

Cerita terbaru naruto shipuden [11:12 PM, 22-Sep-12]

gan tolong pasang link ane di sini dong, ane dh pasang link ente di blog ane..thank..

Cerita terbaru naruto shipuden [11:13 PM, 22-Sep-12]

gan tolong pasang link ane di sini dong, ane dh pasang link ente di blog ane..thank..

INDERAKULA [11:32 AM, 24-Sep-12]

Download film OMAR (Umar bin Khattab) versi 3gp sub indonesia. http://inderakula.heck.in/omar-umar-bin-khattab.xhtml Enak bwt nonton di hape.

Akira [09:13 AM, 28-Sep-12]

nice blog gan.. jngan lupa kunbal nya hehe http://anakira.nazuka.net

diyak [04:56 AM, 29-Sep-12]

Mas brow narutokun.. Request Hunter x hunter bisa gak?

kuroro lucifer [02:51 AM, 30-Sep-12]

LAPOR Gan!!
Ane minta izin pake link video di narutokun,,, ane trmasuk pengemar blog narutokun sampe2 skrg lg coba buat blog,,,

Narutokun [03:26 AM, 30-Sep-12]

@kuroro iya gan ane izinkan. Asal di kasih sumbernya biggrin

Akira [03:47 AM, 01-Oct-12]

wah klaw aku, copas link nya dari sini. tapi di bagian bawah download ada tulisan thanks to : narutokun

gak apa apa gak sob,? klawcaranya cuman gitu?

Akira [03:50 AM, 01-Oct-12]

lebih jelasnya lagi, cari di sini anakira.nazuka.net

di koment klaw caranya gak boleh. sad

Narutokun [04:32 AM, 01-Oct-12]

@akira ya udah gak pa" gan. Tapi kalau agan gak keberatan boleh juga kasih backlink keblog ini biggrin

Akira [02:48 AM, 02-Oct-12]

klaw gitu, gimana klaw kita partneran site saja kak. dari pada baklink nge baklin, jiahhh banyak amat klaw di setiap updatetan. gimana kak. mau gak? sad

pro [05:59 AM, 03-Oct-12]

ijin baca-baca artikel di blognya gan..
salam kenal, dan jika berkenan ditunggu kunjungan baliknya di blog ane smile

Cucuber Java Aplikasi [03:51 AM, 06-Oct-12]

Gan saint seiya omega eps.26 nya ko blm rilis ya..?

tiocunmeng [03:11 AM, 10-Oct-12]

Slamat pgi narutokun,sya mau mnta ijin utk tempel link anime kmu dsite sya yg msih stengah jdi schools.3owl.com bleh gk
Dkunjungi ya,klo bisa skalian dftar biar lbih rame

adly46 [10:44 AM, 12-Oct-12]

kang narutokun sword art online disub juga dong please. . .

anas aprianto [12:54 PM, 14-Oct-12]

sob, sekali2 update naruto the movie 3 sub indo ya, tapi link nya masih hidup dan untuk format komputer

anas aprianto [12:54 PM, 14-Oct-12]

yang shippudent

whedo widodo [06:15 AM, 16-Oct-12]

assalamu alaikum,
siank gan,,,,salam kenal
ijin folow y ama minta izin tukeran link,,,
di tunggu follback'y ama pasank ya link anebiggrin

herman [01:18 PM, 28-Oct-12]

Sob gimn cara download tusfilesnya via hp??? ƍώ pake aplikasi ucbrowser bb curve 8520. Uda ƍώ coba sob tp kok downloadnya ​ƍαќ jln selalu error..mohon dibantu sob. Jaya selalu narutokun. Tks..

Ryan [05:48 PM, 31-Oct-12]

boleh request ga ?
Tolong dong kang ane request digimon xros war 2
please biggrin

Ryan [05:52 PM, 31-Oct-12]

boleh request ga ?
Tolong dong kang ane request digimon xros war 2
please biggrin

whedo widodo [06:35 AM, 03-Nov-12]

gan blog ente dah ane folow.
di tunggu folback'y
biggrin

uzumakinaruto [06:02 AM, 07-Nov-12]

Follow My BLOG <<<<-------

uzumakinaruto [06:03 AM, 07-Nov-12]

Follow My BLOG http://uzumakikun.mywapblog.com/ <~~~~~~~

angga [09:54 AM, 07-Nov-12]

gan ane msh newbe,ane mo tanya,carany sih bgmn bs pnya video 3gp/mp4 yg melibihi 5mb di mwb, mohon tuntunanya gan

dewa_starlikas [10:25 AM, 09-Nov-12]

cyt

Muhammad Faiz [11:17 AM, 17-Nov-12]

Salam sobat sesama pecinta naruto ! Blogmu udah aku Follow,ditunggu follback nya
smile

rido [04:27 AM, 18-Nov-12]

min request movie ghost rider 2

wahyudie [09:28 PM, 24-Nov-12]

gan, blogmu dah ku folow.
di tunggu folback'y

wahyudie [09:39 PM, 24-Nov-12]

gan, link blog ente udah terpasang di blogroll ane.
Skarang tolong gantian ya.idea
Nama: Wahyudie's Mobile Blog
Url: http://wahyu578.mywapblog.com

Ayusan [10:53 PM, 06-Dec-12]

Follback please O.O

sahdam husen [01:18 PM, 10-Dec-12]

makisih gan op ft hxh
gan hxh eps 1-49 ko ga ad gan

Wahyudie's Mobile Blog [11:23 PM, 10-Dec-12]

gan, link sukses terpasang diblog q.
Ini link ku: http://wahyu578.mywapblog.com

nurhuda [09:47 PM, 13-Dec-12]

waktu mau download kenapa selalu muncul tulisan "file not found"
mohon bantuannya?

andess [01:31 AM, 19-Dec-12]

tolong pasang blog ane di blogroll dong www.andess.heck.in

ihsan [07:01 AM, 28-Dec-12]

kenapa naruto 295 ngga keluar

rhasyied [12:49 PM, 01-Jan-13]

gan tlong donk slam dunk di upload, kren tu

rhasyied [12:53 PM, 01-Jan-13]

Gan tolong sub in donk slam dunk, please! kiss

hariz [11:19 AM, 03-Jan-13]

tolong donx masukin to love ru yah kedalam list pliss pasti rame

hariz [11:20 AM, 03-Jan-13]

tolong donx masukin to love ru yah kedalam list pliss pasti rame confused

erwin [10:54 AM, 12-Jan-13]

please gan tolong update trus ya inazumanya..
thankssss.. smile

Mystogan The ch`ael [12:13 PM, 14-Jan-13]

gan tolmg dong ngrilis lagi fairy tail dari awal sampai akhir episode?

tolong ya gan...

krisna [12:56 PM, 14-Jan-13]

gan, request code breaker

Thanks before

Artomoro Blog [11:58 AM, 19-Jan-13]

Salam kenal gan, ijin follow lol, jika berkenan followback ya lol

http://artomoroblog.heck.in/promosi-blog-gratis.xhtml

Gusthigo [10:12 PM, 19-Jan-13]

naruchigo

Dhimas Bayu [11:17 PM, 24-Jan-13]

foolback gan. cheesy-grin

TipsMore [01:00 AM, 25-Jan-13]

Blog agan sudah saya follow, saya tunggu follbacknya ya gan.

HORNET [12:02 PM, 25-Jan-13]

Gan, msih butuh translator anime gk? Klo msih jawab gan smile ane lagi butuh pkerjaan

Dhimas Bayu [07:57 AM, 26-Jan-13]

Bila berkenan kunjungan
balik ya di blog ane, biggrin


www.zone-
naruto.mywapblog.com

hts81 [05:46 PM, 26-Jan-13]

gan, req naruto episode yg kcil donx gan.
idea

ipi77 [08:35 PM, 29-Jan-13]

gan ... . update anime initialD na dum .. . .

rayhan [06:16 AM, 03-Feb-13]

numpang lewat sob
gua tunggu kunbalnya
:ranger;

rayhan [06:17 AM, 03-Feb-13]

numpang lewat sob
gua tunggu kunbalnya
:ranger;

Hasan [11:01 AM, 07-Feb-13]

Ingin tau jadwal rilis naruto

Muhammad Jamaludin [04:49 PM, 08-Feb-13]

Inazuma nya di ccpetin donk gan upodate nya

tomy maulana [02:53 PM, 10-Feb-13]

gmna biar puy blog yg kyak gini bls y no 085353439860

yan [04:51 AM, 12-Feb-13]

req K-Project BD 3gp
dong..
onegai..
cry

nuridin [10:50 AM, 12-Feb-13]

Kang boleh minta tolong pasang blog ane di blogroll akang, ntar gantian. Ane mau berbagi ilmu alnya, ni almt blog ane nuridin.mywapblog.com

anata java [12:09 AM, 14-Feb-13]

Admin tolong upload lagi dum video video narutonya aku mau izin sedot semua video narutonya tapi dah ada gak bisa di download....
Makasih...!!!

denka [07:42 AM, 17-Feb-13]

hai gan saya minjem dulu rss reader agan,agan bisa diuntungkan,soalnya postingan agan singkron di wap saya.
visit http://denka.pusku.com

ΔПϊмε [03:16 AM, 27-Feb-13]

Mampir sob... 8) sekalian ijin naro link sobat di blog ane... Hasilnya bisa di lihat di http://animefree.heck.in

Rayhan [12:06 PM, 03-Mar-13]

kunjungan malam sob..
bagus post.nya
ane tunggu kunbalnya sob..
http://rayhan-themaxz.mywapblog.com
mrgreen

Dadan Gunawan [09:30 PM, 03-Mar-13]

gan kapan inazuma yg baru keluar?
dah penasaran nih.

otonk [03:36 PM, 06-Mar-13]

riques Fairy Tail Movie - Priestess of The Phoenix sub indo

yamato [01:07 AM, 07-Mar-13]

min tlong dong diperbaiki link fairy tail 123-157 yah ane pngen dunlud tpi gak bsa

nasikskj [01:16 AM, 08-Mar-13]

gan mana nih naruto episode 303'nya evil

Sabam [11:25 AM, 08-Mar-13]

kok NS 303 sub Indonesia gk kluar hari ini adanya Naruto SD???
Kenapa tuh,,, kapan keluarnya??

Jawab Yah... biggrin

eMeL [05:14 PM, 13-Mar-13]

pasang di blogroll dong um, blog ayas cheesy-grin

Ony Rachman [04:17 AM, 15-Mar-13]

Gan maaf, hunter x hunter episode yang lama lama ko link nya banyak yg mati.. Tolong di Reupload lagi gan. Terimakasih.

Ony Rachman [04:18 AM, 15-Mar-13]

Gan maaf, hunter x hunter episode yang lama lama ko link nya banyak yg mati.. Tolong di Reupload lagi gan. Terimakasih.

eMeL [08:12 PM, 15-Mar-13]

http://bb18plus.heck.in/
mrgreen

nabgo [05:55 AM, 16-Mar-13]

maaf bro, kalo bisa "inazuma eleven go chrono stone" nya ditambahin lagi cheesy-grin

Azymaula [02:52 PM, 16-Mar-13]

gan upload file di sharebeast bsa pke hp gak?

Frizone [07:19 PM, 16-Mar-13]

Anime lovers

dhafa ghifari [06:44 AM, 17-Mar-13]

gan, ane request film wrath of titans, nyari tempat lain cuma setengah part

Kingdom Games [03:04 AM, 22-Mar-13]

lapor! Blog sobat sudah sy follow, tak tunggu follbacknya!

Atjier03 [06:56 AM, 22-Mar-13]

Tolong upload pokemon best wishes Dong Please?????

aku [07:55 AM, 30-Mar-13]

gan kalau download anime raw yg 3gp dimana ya...???

the_day [01:50 PM, 31-Mar-13]

minta nruto yg road to ninja sub indo donk

peinflash [03:21 AM, 01-Apr-13]

gan ijin share gan biggrin
makasih... gan oh y ntar ane pasang sumbernya kok.
makasih gan.

DvitzBlog [02:39 PM, 01-Apr-13]

sob update flame of recca donk!

Norman Dragneel [10:11 AM, 06-Apr-13]

Yoo-Bold

aldy [12:08 PM, 08-Apr-13]

min tambahin anime ghost at school dong ...

Madhan [03:32 AM, 14-Apr-13]

Follback ya gan smile

Madhan [03:34 AM, 14-Apr-13]

Follback ya gan smile

http://ingintahu.mywapblog.com/

wahyu [02:42 AM, 19-Apr-13]

bang kpan devil survivor nya muncul nungguin niehh??

Ilham Senpai [09:12 AM, 19-Apr-13]

sob ane taruh d blogrollx donk ok

ulin nuha [12:13 PM, 21-Apr-13]

hunternya di tunggu gan

MTP Corp [10:53 AM, 26-Apr-13]

numpang sedot

Nabenime [12:52 AM, 28-Apr-13]

Izin share gan,
dah dpasang sumberna d.blogrol gan
dtnggu folbackny

ulin nuha [06:19 PM, 28-Apr-13]

gan hunternya di tunggu

FULL MP3 REGGAE [09:40 PM, 02-May-13]

Kang Tukeran link yuk Biar Yoman! Oke! Confrim dilapak ane ya! Oke!

Ari Setiawan [05:17 AM, 18-May-13]

Gan inazumanya kapan update nya???

robi leha [12:03 AM, 20-May-13]

gan tolong donk perbaiki file hunter x hunter volume 50 sampai 55 ..
pleaasee ..
thenkyou ..

Full Game [02:14 PM, 22-May-13]

[img]http://u-on.eu/c.php?u=32056[/img]

Anta Zaoldyeck [10:16 AM, 25-May-13]

min tambah avatar the legend of korra dong lanjutannya avatar aang lol

NaruSuke [03:32 PM, 29-May-13]

sukses buat admin dan postingan animenya sob..cheesy-grin
o yaa..follow sukses..jika ada waktu follbacknya kawan..mrgreen

Ardian Uchiha's Blog [10:26 PM, 08-Jun-13]

Tolong Dong Masukin Blog Ane Di Brogol Ya Please!

>>http://ardianuchiha.mywapblog.com

andee [09:13 PM, 10-Jun-13]

gan mana fairy tail episode baru kenapa tidak muncul lg
lets & go fersi indo gan saya minta ya.jangan lupa.

ponco [09:46 PM, 16-Jun-13]

Lam kenal gan.. Dah 4 hari gak update mang knp gan?

Andri Saputra [09:41 AM, 17-Jun-13]

Tolong gan Hunter X Hunter ny episode 84, maaf mrepotkan agan, thanks gan.

Animeindo [07:50 PM, 17-Jun-13]

Kunjungan pagi,aku udah follow blog mu aku tunggu follback nya!

http://www.animeindoweb.mywapblog.com

ponco [12:53 PM, 23-Jun-13]

Akhirnya muncul juga..

Ibrahim Mahmud [11:07 PM, 01-Jul-13]

Follow berhasil, ditunggu follbacknya

fathur_the reaper [12:29 PM, 04-Jul-13]

Boleh minta masukin anime gensoumaden saiyukii ga?,tp yg subb indo??bolehh yaa minn,pliss,seruu tuh film'a

Agil [07:48 PM, 11-Jul-13]

Gan..kok gk ad updatetan video lagi?!!evil

Madhan [12:40 AM, 12-Jul-13]

Sob, saya udah pasang blog sobat di blogroll. Saya mohon juga pasang blog saya diblogroll sobat. Terimakasih neutral
oh iya, saya udah follow blog sobat, saya tunggu follback-nya

[url=http://ingintahu.mywapblog.com]Madhan[/url] [12:45 AM, 12-Jul-13]

Sob, saya udah pasang blog sobat di blogroll. Saya mohon juga pasang blog saya diblogroll sobat. Terimakasih neutral
oh iya, saya udah follow blog sobat, saya tunggu follback-nya

Madhan [12:46 AM, 12-Jul-13]

Sob, saya udah pasang blog sobat di blogroll. Saya mohon juga pasang blog saya diblogroll sobat. Terimakasih neutral
oh iya, saya udah follow blog sobat, saya tunggu follback-nya

Ramadhan Sehat [12:12 PM, 15-Jul-13]

Cuma mau bilang, yuk lanjutin puasa hingga akhir bulan Ramadhan ini, jangan lupa juga, puasa itu sehat lho...

Khama Villa Bali [02:38 PM, 17-Jul-13]

kissSaudarakusmile Perbedaan bukanlah penghalang untuk kita berteman smile sungguh berbedalah yang membuat kita saling membutuhkansmile kunbalnya ditunggu...smile

pratama_47 [09:58 AM, 19-Jul-13]

gan, seinseiya omeganya yang linknya rusak di upload lgi donk

Berguru dan Belajar SEO [06:44 PM, 19-Jul-13]

Tiap kali kesini dapat ilmu naruto baru terus, mantap untuk pak admin smile

Rino Uchiha [03:13 AM, 21-Jul-13]

Gan Kalo Bisa UPDATE nya Cepetan.....!!!!

Ngeblog Jangan Asal [09:57 AM, 21-Jul-13]

kissSalut sobsmile Asal Nulis Saja.smile Nulisnya asal tapi gak asal-asalan. smile setuju dengan pendapat saya?razz

arrok [03:10 PM, 30-Jul-13]

udah ane follow gan.
Mohon foolback nya

salam kenal.

Uzumaki Nagato [03:32 AM, 01-Aug-13]

lapor !!
follow success dieksekusi ...
ditunggu follback nya cheesy-grin

http://narutopedia-ind.mywapblog.com/download-naruto-shippuden-season-7-engli.xhtml

rev [08:55 AM, 02-Aug-13]

Gan request pliss,movie The Lone Ranger,plisss bgt gan,

erikc [02:58 PM, 10-Aug-13]

mana nih gak ada update yang baru apa minggu nih padahal disemua animasi dah update
nih malah ketinggalan

tolong deh aku mau nonton spisode selanjutnya

Naruchiha [01:12 AM, 13-Aug-13]

Sob Follow My Blog Ok,hehe

Prince ET [08:49 AM, 17-Aug-13]

lapor follow sukses ditnggu follbacknya

asep jaelani [03:35 AM, 18-Aug-13]

ini link apa dah mati ya??
kug gak ada update'an..........

prion [08:39 AM, 22-Aug-13]

Mas bro, mna updatetannya nie... Ane udh gk sbar, pa lbur 2 blan mas bro..!?:roll

Rico [05:49 AM, 28-Aug-13]

Bapak/Ibu yang terhormat,

Perkenalkan nama saya Rico Soselisa, dari UC Web. Produk unggulan kami yaitu UC Browser merupakan mobile browser dengan basis pengguna terbanyak di dunia yaitu 400 juta, di 150 negara termasuk China, India, Indonesia, Timur Tengah, Rusia, Vietnam, dan Amerika Selatan.

Untuk saat ini kami sedang fokus pada pertumbuhan pasar teknologi di Indonesia, dan memiliki target untuk mendapatkan lebih banyak pengguna.

Kami telah melakukan riset dan pengamatan terhadap performa situs anda, oleh karena itu, kami berkeinginan untuk menjalin kerjasama dengan perusahaan anda.
Jika anda tertarik dengan penawaran ini, saya dengan senang hati bersedia untuk mendiskusikan rincian kerjasama ini bersama anda.

Apakah anda memiliki akun instant messenger? Alangkah baiknya kita berdiskusi lewat instant messenger.
Dibawah ini adalah akun milik saya :
Yahoo! Messenger: ricoucweb@yahoo.com
Skype : UC Web Rico

Saya tunggu kabar baiknya dan terima kasih atas perhatian anda.

Feri Official Blogs [05:25 AM, 01-Sep-13]

Follback di tunggu

Syam sul [07:28 AM, 17-Sep-13]

Mas saya newbie minta izin copas dan follow. Kalau boleh di follback. Trima kasih

SEO SEPUTAR SEO [12:08 AM, 19-Oct-13]

siang bro

Tempat Grosiran Tas Murah di Jakarta [10:16 AM, 26-Nov-13]

You made some decent points there. I looked on the internet for the issue and found most individuals will go along with with your website.

Toko Grosir Tas Termurah [11:09 AM, 26-Nov-13]

just great!

muh rafli [08:35 AM, 30-Nov-13]

Sob.. Boleh minta script cssnya, enggak?

galieh_no_sekai [08:10 AM, 03-Dec-13]

74E7C612

rifai [02:40 PM, 09-Dec-13]

bruno reupload dong inisial d episode 3 , thank's...

finsa [10:53 AM, 28-Dec-13]

min episode lanjutan INITIAL D FS kapan nich di lanjutin, udah penasaran saya sama kelanjutannya...

Download Film Subtitle Indonesia [09:51 AM, 09-Jan-14]

heloo sobat met siang ijin keliling yah sobat.. smile

oh ya kalo mo "Download Film Subtitle Indonesia" mampir aja ke http://movies.nogisa.com/

makasih smile

New Guestbook

[Sign In]
Name:

Email:

Homepage (Optional):

Message:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images