Tentang Narutokun

Foto profil Narutokun
Nama: Narutokun
Lokasi: Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia
Blog: Narutokun
Kategori Blog: Hobbies and Life Style
Tentang Saya: Anime Lovers
Tentang Blog Saya: Download Anime Subtitle Indonesia 3gp & mp4 Gratis

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Buku Tamu

Trisna Kaze pada 09:34, 19-Des-11

Boleg Minta Tolog ga kang,
tolog pasang Blog ane di Blogroll akang,
kalo udah kasi tau ane via pm atau guestbook blog ane, agas blog ini juga ane pasang di blogroll ane, thanks smile

Ihya 'Roach' Sanderson pada 12:04, 22-Des-11

kunker pertama terlaksana!!
Monggo kunker balik dabbiggrin
klitik, sarang, komeng, request n komplein mohon dipaksakan! mrgreen

rockmania pada 15:02, 23-Des-11

nih ane dah mampir gan.. Salam kenal ya. \m/.

Joeee pada 07:23, 29-Des-11

heheheyyy kunjungan perdana nigh! Kunjung bbalik ya

Nudra pada 07:02, 30-Des-11

lam kenal boz narutokun n all biggrin

Mywahyu pada 20:27, 30-Des-11

malem gan thank u kujunganya

prayogi pada 21:10, 01-Jan-12

nitip link ea sob. .

MacwooD pada 12:17, 17-Jan-12

WOW! Blog nya Bagus juga!

Lindhipers ZzZ pada 13:57, 18-Jan-12

follback...!!!!!! podo" cah tulungagung brow...!!!!!!

Lindhipers ZzZ pada 13:58, 18-Jan-12

follback...!!!!!! podo" cah tulungagung brow...!!!!!!

Budi pada 17:28, 22-Jan-12

Salam knal bro narutokun ...

Gunturbt1000 pada 14:18, 19-Peb-12

Gan, naru gimana sich cara agar postingan kita ada gambar semua. Maksudnya waktu dihome tiap post da gambar ? Tpi klo diblog q cuma post pling atas yg da gambarnya. Ditunggu kunbalnya. mrgreen

Renz pada 17:25, 21-Peb-12

gan naru, ane dukung web ini, maklum ane dri secondary staff ny funnews.jw.lt , smngt gan twisted

Narutokun pada 18:06, 21-Peb-12

@renz thanks atas dukungan nya biggrin

Nasrul pada 08:30, 23-Peb-12

smile Boleh Minta Tolog ga kang,
tolog pasang Blog ane di
Blogroll akang,
kalo udah kasi tau ane via
pm atau chat box blog
ane, agar blog ini juga ane pasang di blogroll ane, thanks smile

Choyz outSIDer pada 10:19, 23-Peb-12

Ijin follow sob, dtnggu follbacknya..

Choyz outSIDer pada 10:19, 23-Peb-12

Ijin follow sob, dtnggu follbacknya..

Choyz outSIDer pada 13:02, 23-Peb-12

Ijin follow sob, dtnggu follbacknya..

Renz pada 21:02, 24-Peb-12

ane nga perlu mnta truk di blogroll, tergantung org ny iklas hehe

renz pada 00:19, 25-Peb-12

gan narutokun klo mw besarin cbox tulis aj dkit ''width'' ny kn ad 200 diganti 100% sama dgn yg bagian bwah ad width juga 200 dgnti 100% ,. Yg dbwah buat bagian name email, ama messge ny gan smile

Khair pada 00:38, 27-Mar-12

tetap bersemangat az y Gan.. Junjung tggi semangat juang 45 wink izin sedot n serap punya Agan,, tq biggrin

Khair pada 00:40, 27-Mar-12

okey bgt..

DHONY BEATBOX pada 16:47, 28-Mar-12

gimana cara buat chat box

Utgardndoy pada 11:01, 11-Apr-12

request cardcaptor sakura dong gan ,
biggrin

joelong pada 00:52, 13-Apr-12

masta narutokun tolong tambahkan site ane ke blogroll ane udah tambahkan narutokun ke situs ane ..
Thanks

joelong pada 00:53, 13-Apr-12

masta narutokun tolong tambahkan site ane ke blogroll ane udah tambahkan narutokun ke situs ane ..
Thanks

http://kegugu7.16mb.com

Nagato pada 00:33, 16-Apr-12

mantap la..

Utgardndoy pada 00:00, 18-Apr-12

mrgreen

Mansyuri Nagara pada 10:30, 19-Apr-12

Mas ane dah nambah blogroll ane ke nte ya mas lol

Indrakus Makan Kakus pada 15:12, 25-Apr-12

Tukeran Link yu gan?? neutral

Ione pada 20:46, 28-Apr-12

kunjungan malam gan mrgreen
dan jika tidak keberatan saya izin follow,,?

Raimy pada 18:01, 01-Mei-12

d tunggu kunbal+folback xa ya gan biggrin

Raimy pada 18:02, 01-Mei-12

raimy.mwb.im

Raimy pada 18:03, 01-Mei-12

raimy.mwb.im biggrin

novian pada 19:28, 06-Mei-12

thanks narutokun@ biggrin biggrin

Irman™ Pathie pada 01:15, 16-Mei-12

Sob bs minta bntuan daftarin ke adf.ly gak?
Kalo bs confirm ke gb ane ya, plis btuh bnget bntuannya

AdeJRS pada 16:20, 16-Mei-12

boZ NarutoKUN ane request Naruto SD 3 yg 3gp,ane telat downloadnya boZ skrng linkya is dead.tlng diperbaharui,Ok!

Narutokun pada 16:55, 16-Mei-12

@ade pakai mediafire get link gan . Copy link MF nya pastekan di alamat mediafire get link terus klik get link ntar muncul link alternatifnya biggrin

Ardni Mobile pada 22:50, 16-Mei-12

Tanya dong om..
Download file Subtitle.srt HxH ma One Piece di mana ya?? biggrin

Narutokun pada 05:57, 17-Mei-12

@ardni biasanya ane gak download gan tapi meng extrack langsung dari video nya

Ardni Mobile pada 08:11, 17-Mei-12

Cara ny gmana gan? Mohon pencerahannya..

Narutokun pada 11:14, 17-Mei-12

@ardni pakai mkv extrack dan file video nya harus format mkv n tipe horiblesub

Ardni Mobile pada 13:20, 17-Mei-12

Horiblesub itu?

Narutokun pada 21:34, 17-Mei-12

@ardni kalau file mkv yang horiblesub berarti dapat di extrack sub nya

Novian pada 23:52, 19-Mei-12

mlam gan naru@ Mw Tnya neh Code /Html Awal lw kita nge Post apa ya ? Biar lngsung Mw Link seseorang !
We bingung Swaktu Pengen Post Naruto 263 Dr grogol ,coz G' Da Url ny seperti Dr www.sharebeast.com
Maklum Newbie gan Cuma Bisa copy Link Orang biggrin
Dan G' Punya Computer Jd Bingung idea
Mohon Pencerahannya Thanks

Narutokun pada 05:46, 20-Mei-12

@novian maksud nya gimana ya idea apa cara membuat link pakai html mrgreen

Novian pada 17:06, 20-Mei-12

narutokun@ Udah Bisa Brusan We Coba2 Sendiri rolleyes smile
Thanks udah D Tangapin mrgreen

Novian pada 13:57, 25-Mei-12

bang Tolong Follow Balik Donk idea
Biar Tw Ane Lw Narutokun Ada Post Bru mrgreen

vrattama pada 19:53, 04-Jun-12

Nice to NarutoKum,,, smile

Novian pada 02:59, 05-Jun-12

gan Mw Tnya Gi Mana cra Edit Tampilan Blog Agan D Computer ...
Kren bnget mohon petunjuk nya smz me 085368960434
Lw bersedia Berbagi Ilmu Besok We Isikan Pulsa mrgreen

Ryan pada 15:28, 05-Jun-12

kunjungan sore kang
ane newbie nih gan

Narutokun pada 15:50, 05-Jun-12

@ryan sore juga gan. . N salam kenal biggrin

Novian pada 17:04, 05-Jun-12

cry

Novian pada 17:06, 05-Jun-12

cry

↓→Naopleon De Rahmano←↓ pada 14:14, 15-Jun-12

Cara tercepat supaya terindex google kayak blok punya ente itu gimana sih Mas Broth?? confused

n kenalin :

Na=Naruto
Op=One Piece
Leon=Leonardo N'D Rahmano mrgreen

Salam newbie n salam Kekluargaan sesama MWBer aja Broor! izi pasang Blog ente d'Blogroll ane yah!
sukses slaloe!!

↓→Naopleon De Rahmano←↓ pada 14:16, 15-Jun-12

Cara tercepat supaya terindex google kayak blok punya ente itu gimana sih Mas Broth?? confused

n kenalin :

Na=Naruto
Op=One Piece
Leon=Leonardo N'D Rahmano mrgreen

Salam newbie n salam Kekluargaan sesama MWBer aja Broor! izi pasang Blog ente d'Blogroll ane yah!
sukses slaloe!!

↓→Naopleon De Rahmano←↓ pada 17:33, 15-Jun-12

Mau nanya lagi.. Maaf bawel mas blor,

kalau bikin postingan dalam sehari lebih dari 1x apa itu gak papa blor? takutnya ntar dianggap spam ama google.. mohon penjelasannya!

♀★tђє_๓คг๏๏ภ★♀ pada 10:35, 17-Jun-12

bos narutokun . .bos ble update anime aquarion evol episod 09-10 subtitle indo. . Ble x. .klau. .ble tlong update yar ku mohon

↓→Naopleon De Rahmano←↓ pada 15:07, 17-Jun-12

pertanyaan terakhir gan.. maaf ngerepotin..

tadi ane pas mau ngepublish postingan, ada 1x loading yg gagal, abis tu ane tekan tombol publish lagi.. n loading selesai, stelah msuk k'hlman "edit post", trxta sdah terpublish 2x.. kan jadi'x tanpa sengaja ane bikin 2 postingan diwaktu yg hampir brsmaan.. tp stelah tu lngsung ane hpus post yg k-2. yg trpublish trkhir yg ane tinggal. nah apakh itu akan membahayakan blog saya dimata google?

cuy zumaki his0ka pada 13:56, 30-Jun-12

asix

nagato pada 00:14, 01-Jul-12

knpa nie

(Admin)habirauwap.net pada 09:48, 01-Jul-12

Gan Tambah Anime Inazuma eleven donk please kan dah tamat lets n go

cuy zumaki hisoka pada 16:33, 01-Jul-12

gan kpan update lg hxh nya dah gx sabar nih

Narutokun pada 12:11, 02-Jul-12

Untuk penambahan anime masih bingung juga nih mrgreen

(Admin)habirauwap.net pada 05:47, 03-Jul-12

Sama ndan anime juga gak ada yang seru nech cuma inazuma ke like q gan mohon tambah anime ini

Ardni Mobile pada 13:30, 09-Jul-12

kang ditunggu HxH eps 38 ma One Piece 555 ny .. twisted

joglo pada 09:54, 14-Jul-12

agan admin,,,,boleh minta subtitle nya saint seiya omega dari 1-14

Gocin pada 20:20, 15-Jul-12

gan,,,slam knal n numpang tnya,,
bisa req anime gak?
Klo bisa req one piece the movie 10 sub indo.3gp
thax u,,,

Duleh Uplon pada 04:49, 23-Jul-12

Kang narutokun!
Link naruto sd 12 error.
Tlong segera di rehab.

Thk kang.biggrin

Duleh Uplon pada 12:29, 23-Jul-12

Kang! Ane boleh request anime "black rock shooter ova"??..

Boleh y...;(;(

ZchoolZ pada 20:06, 25-Jul-12

Mampir om
http://zchoolz.faa.im

dama pada 03:29, 12-Agu-12

kunjungan malan sob,,
ditunggu kunbalnya di
http://damanime.heck.in

thanks sob

dama pada 19:32, 12-Agu-12

laporan bos ini kunjunganku yang pertama ,,jadi ditunggu kunbalnya di http://damanime.heck.in ,,ane butuh kunjungan dari master karena ''gak ada loe gak rame''

thanks sob
ditunggu kunbalnya

Itachi Kun pada 08:28, 19-Agu-12

Yosh biggrin

Itachi Kun pada 14:30, 21-Agu-12

Salam kenal sob!!!

Blog ente udah ane follow, jadi ane harap follback ya!

Oh ya, blog ente juga udah ane pasang di blogroll ane, sekarang gantian ente pasang blog ane di blogroll ente!

ITU SEMUA KALO ENTE GA KEBERATAN SOB!

riki hiddan pada 19:24, 29-Agu-12

mana ni naruto sd yang 277-280, share donk, nunggu nih

Ade JRStar pada 17:32, 02-Sep-12

bOZ NARUTOKUN,gimana cara ngesub video?ane pingin belajar SOb!ditunggu bLSannya,OK!

Narutokun pada 22:11, 02-Sep-12

@ade add aja fb gan ada di menu navigasi my facebook. Nanti selebihnya ngobrol di Fb aja

Ade JRStar pada 16:30, 05-Sep-12

sudAH Tak aDD FBnya bOZ,maaf menunggu lama mrgreen

junaidi pada 09:02, 16-Sep-12

1

njepat pada 06:06, 18-Sep-12

kalo sempat slahkan master mampir d gubug anerazz

Itachikun pada 17:13, 18-Sep-12

Thanks yah sob, udah masang blog ane di blog ente. biggrin:

Itachikun pada 17:13, 18-Sep-12

Thanks yah sob, udah masang blog ane di blog ente. biggrin:

izrafil pada 00:21, 20-Sep-12

assalamualaikum..fuh makasi jemput ana dtng rumah
rum ni..

izrafil pada 00:23, 20-Sep-12

smile

Gaara pada 20:39, 20-Sep-12

Hello, bolehkah follow blog saya, ?

tolong diblz, aringato smile

Cerita terbaru naruto shipuden pada 06:12, 23-Sep-12

gan tolong pasang link ane di sini dong, ane dh pasang link ente di blog ane..thank..

Cerita terbaru naruto shipuden pada 06:13, 23-Sep-12

gan tolong pasang link ane di sini dong, ane dh pasang link ente di blog ane..thank..

INDERAKULA pada 18:32, 24-Sep-12

Download film OMAR (Umar bin Khattab) versi 3gp sub indonesia. http://inderakula.heck.in/omar-umar-bin-khattab.xhtml Enak bwt nonton di hape.

Akira pada 16:13, 28-Sep-12

nice blog gan.. jngan lupa kunbal nya hehe http://anakira.nazuka.net

diyak pada 11:56, 29-Sep-12

Mas brow narutokun.. Request Hunter x hunter bisa gak?

kuroro lucifer pada 09:51, 30-Sep-12

LAPOR Gan!!
Ane minta izin pake link video di narutokun,,, ane trmasuk pengemar blog narutokun sampe2 skrg lg coba buat blog,,,

Narutokun pada 10:26, 30-Sep-12

@kuroro iya gan ane izinkan. Asal di kasih sumbernya biggrin

Akira pada 10:47, 01-Okt-12

wah klaw aku, copas link nya dari sini. tapi di bagian bawah download ada tulisan thanks to : narutokun

gak apa apa gak sob,? klawcaranya cuman gitu?

Akira pada 10:50, 01-Okt-12

lebih jelasnya lagi, cari di sini anakira.nazuka.net

di koment klaw caranya gak boleh. sad

Narutokun pada 11:32, 01-Okt-12

@akira ya udah gak pa" gan. Tapi kalau agan gak keberatan boleh juga kasih backlink keblog ini biggrin

Akira pada 09:48, 02-Okt-12

klaw gitu, gimana klaw kita partneran site saja kak. dari pada baklink nge baklin, jiahhh banyak amat klaw di setiap updatetan. gimana kak. mau gak? sad

pro pada 12:59, 03-Okt-12

ijin baca-baca artikel di blognya gan..
salam kenal, dan jika berkenan ditunggu kunjungan baliknya di blog ane smile

Cucuber Java Aplikasi pada 10:51, 06-Okt-12

Gan saint seiya omega eps.26 nya ko blm rilis ya..?

tiocunmeng pada 10:11, 10-Okt-12

Slamat pgi narutokun,sya mau mnta ijin utk tempel link anime kmu dsite sya yg msih stengah jdi schools.3owl.com bleh gk
Dkunjungi ya,klo bisa skalian dftar biar lbih rame

adly46 pada 17:44, 12-Okt-12

kang narutokun sword art online disub juga dong please. . .

anas aprianto pada 19:54, 14-Okt-12

sob, sekali2 update naruto the movie 3 sub indo ya, tapi link nya masih hidup dan untuk format komputer

anas aprianto pada 19:54, 14-Okt-12

yang shippudent

whedo widodo pada 13:15, 16-Okt-12

assalamu alaikum,
siank gan,,,,salam kenal
ijin folow y ama minta izin tukeran link,,,
di tunggu follback'y ama pasank ya link anebiggrin

herman pada 20:18, 28-Okt-12

Sob gimn cara download tusfilesnya via hp??? ƍώ pake aplikasi ucbrowser bb curve 8520. Uda ƍώ coba sob tp kok downloadnya ​ƍαќ jln selalu error..mohon dibantu sob. Jaya selalu narutokun. Tks..

Ryan pada 00:48, 01-Nov-12

boleh request ga ?
Tolong dong kang ane request digimon xros war 2
please biggrin

Ryan pada 00:52, 01-Nov-12

boleh request ga ?
Tolong dong kang ane request digimon xros war 2
please biggrin

whedo widodo pada 13:35, 03-Nov-12

gan blog ente dah ane folow.
di tunggu folback'y
biggrin

uzumakinaruto pada 13:02, 07-Nov-12

Follow My BLOG <<<<-------

uzumakinaruto pada 13:03, 07-Nov-12

Follow My BLOG http://uzumakikun.mywapblog.com/ <~~~~~~~

angga pada 16:54, 07-Nov-12

gan ane msh newbe,ane mo tanya,carany sih bgmn bs pnya video 3gp/mp4 yg melibihi 5mb di mwb, mohon tuntunanya gan

dewa_starlikas pada 17:25, 09-Nov-12

cyt

Muhammad Faiz pada 18:17, 17-Nov-12

Salam sobat sesama pecinta naruto ! Blogmu udah aku Follow,ditunggu follback nya
smile

rido pada 11:27, 18-Nov-12

min request movie ghost rider 2

wahyudie pada 04:28, 25-Nov-12

gan, blogmu dah ku folow.
di tunggu folback'y

wahyudie pada 04:39, 25-Nov-12

gan, link blog ente udah terpasang di blogroll ane.
Skarang tolong gantian ya.idea
Nama: Wahyudie's Mobile Blog
Url: http://wahyu578.mywapblog.com

Ayusan pada 05:53, 07-Des-12

Follback please O.O

sahdam husen pada 20:18, 10-Des-12

makisih gan op ft hxh
gan hxh eps 1-49 ko ga ad gan

Wahyudie's Mobile Blog pada 06:23, 11-Des-12

gan, link sukses terpasang diblog q.
Ini link ku: http://wahyu578.mywapblog.com

nurhuda pada 04:47, 14-Des-12

waktu mau download kenapa selalu muncul tulisan "file not found"
mohon bantuannya?

andess pada 08:31, 19-Des-12

tolong pasang blog ane di blogroll dong www.andess.heck.in

ihsan pada 14:01, 28-Des-12

kenapa naruto 295 ngga keluar

rhasyied pada 19:49, 01-Jan-13

gan tlong donk slam dunk di upload, kren tu

rhasyied pada 19:53, 01-Jan-13

Gan tolong sub in donk slam dunk, please! kiss

hariz pada 18:19, 03-Jan-13

tolong donx masukin to love ru yah kedalam list pliss pasti rame

hariz pada 18:20, 03-Jan-13

tolong donx masukin to love ru yah kedalam list pliss pasti rame confused

erwin pada 17:54, 12-Jan-13

please gan tolong update trus ya inazumanya..
thankssss.. smile

Mystogan The ch`ael pada 19:13, 14-Jan-13

gan tolmg dong ngrilis lagi fairy tail dari awal sampai akhir episode?

tolong ya gan...

krisna pada 19:56, 14-Jan-13

gan, request code breaker

Thanks before

Artomoro Blog pada 18:58, 19-Jan-13

Salam kenal gan, ijin follow lol, jika berkenan followback ya lol

http://artomoroblog.heck.in/promosi-blog-gratis.xhtml

Gusthigo pada 05:12, 20-Jan-13

naruchigo

Dhimas Bayu pada 06:17, 25-Jan-13

foolback gan. cheesy-grin

TipsMore pada 08:00, 25-Jan-13

Blog agan sudah saya follow, saya tunggu follbacknya ya gan.

HORNET pada 19:02, 25-Jan-13

Gan, msih butuh translator anime gk? Klo msih jawab gan smile ane lagi butuh pkerjaan

Dhimas Bayu pada 14:57, 26-Jan-13

Bila berkenan kunjungan
balik ya di blog ane, biggrin


www.zone-
naruto.mywapblog.com

hts81 pada 00:46, 27-Jan-13

gan, req naruto episode yg kcil donx gan.
idea

ipi77 pada 03:35, 30-Jan-13

gan ... . update anime initialD na dum .. . .

rayhan pada 13:16, 03-Peb-13

numpang lewat sob
gua tunggu kunbalnya
:ranger;

rayhan pada 13:17, 03-Peb-13

numpang lewat sob
gua tunggu kunbalnya
:ranger;

Hasan pada 18:01, 07-Peb-13

Ingin tau jadwal rilis naruto

Muhammad Jamaludin pada 23:49, 08-Peb-13

Inazuma nya di ccpetin donk gan upodate nya

tomy maulana pada 21:53, 10-Peb-13

gmna biar puy blog yg kyak gini bls y no 085353439860

yan pada 11:51, 12-Peb-13

req K-Project BD 3gp
dong..
onegai..
cry

nuridin pada 17:50, 12-Peb-13

Kang boleh minta tolong pasang blog ane di blogroll akang, ntar gantian. Ane mau berbagi ilmu alnya, ni almt blog ane nuridin.mywapblog.com

anata java pada 07:09, 14-Peb-13

Admin tolong upload lagi dum video video narutonya aku mau izin sedot semua video narutonya tapi dah ada gak bisa di download....
Makasih...!!!

denka pada 14:42, 17-Peb-13

hai gan saya minjem dulu rss reader agan,agan bisa diuntungkan,soalnya postingan agan singkron di wap saya.
visit http://denka.pusku.com

ΔПϊмε pada 10:16, 27-Peb-13

Mampir sob... 8) sekalian ijin naro link sobat di blog ane... Hasilnya bisa di lihat di http://animefree.heck.in

Rayhan pada 19:06, 03-Mar-13

kunjungan malam sob..
bagus post.nya
ane tunggu kunbalnya sob..
http://rayhan-themaxz.mywapblog.com
mrgreen

Dadan Gunawan pada 04:30, 04-Mar-13

gan kapan inazuma yg baru keluar?
dah penasaran nih.

otonk pada 22:36, 06-Mar-13

riques Fairy Tail Movie - Priestess of The Phoenix sub indo

yamato pada 08:07, 07-Mar-13

min tlong dong diperbaiki link fairy tail 123-157 yah ane pngen dunlud tpi gak bsa

nasikskj pada 08:16, 08-Mar-13

gan mana nih naruto episode 303'nya evil

Sabam pada 18:25, 08-Mar-13

kok NS 303 sub Indonesia gk kluar hari ini adanya Naruto SD???
Kenapa tuh,,, kapan keluarnya??

Jawab Yah... biggrin

eMeL pada 00:14, 14-Mar-13

pasang di blogroll dong um, blog ayas cheesy-grin

Ony Rachman pada 11:17, 15-Mar-13

Gan maaf, hunter x hunter episode yang lama lama ko link nya banyak yg mati.. Tolong di Reupload lagi gan. Terimakasih.

Ony Rachman pada 11:18, 15-Mar-13

Gan maaf, hunter x hunter episode yang lama lama ko link nya banyak yg mati.. Tolong di Reupload lagi gan. Terimakasih.

eMeL pada 03:12, 16-Mar-13

http://bb18plus.heck.in/
mrgreen

nabgo pada 12:55, 16-Mar-13

maaf bro, kalo bisa "inazuma eleven go chrono stone" nya ditambahin lagi cheesy-grin

Azymaula pada 21:52, 16-Mar-13

gan upload file di sharebeast bsa pke hp gak?

Frizone pada 02:19, 17-Mar-13

Anime lovers

dhafa ghifari pada 13:44, 17-Mar-13

gan, ane request film wrath of titans, nyari tempat lain cuma setengah part

Kingdom Games pada 10:04, 22-Mar-13

lapor! Blog sobat sudah sy follow, tak tunggu follbacknya!

Atjier03 pada 13:56, 22-Mar-13

Tolong upload pokemon best wishes Dong Please?????

aku pada 14:55, 30-Mar-13

gan kalau download anime raw yg 3gp dimana ya...???

the_day pada 20:50, 31-Mar-13

minta nruto yg road to ninja sub indo donk

peinflash pada 10:21, 01-Apr-13

gan ijin share gan biggrin
makasih... gan oh y ntar ane pasang sumbernya kok.
makasih gan.

DvitzBlog pada 21:39, 01-Apr-13

sob update flame of recca donk!

Norman Dragneel pada 17:11, 06-Apr-13

Yoo-Bold

aldy pada 19:08, 08-Apr-13

min tambahin anime ghost at school dong ...

Madhan pada 10:32, 14-Apr-13

Follback ya gan smile

Madhan pada 10:34, 14-Apr-13

Follback ya gan smile

http://ingintahu.mywapblog.com/

wahyu pada 09:42, 19-Apr-13

bang kpan devil survivor nya muncul nungguin niehh??

Ilham Senpai pada 16:12, 19-Apr-13

sob ane taruh d blogrollx donk ok

ulin nuha pada 19:13, 21-Apr-13

hunternya di tunggu gan

MTP Corp pada 17:53, 26-Apr-13

numpang sedot

Nabenime pada 07:52, 28-Apr-13

Izin share gan,
dah dpasang sumberna d.blogrol gan
dtnggu folbackny

ulin nuha pada 01:19, 29-Apr-13

gan hunternya di tunggu

FULL MP3 REGGAE pada 04:40, 03-Mei-13

Kang Tukeran link yuk Biar Yoman! Oke! Confrim dilapak ane ya! Oke!

Ari Setiawan pada 12:17, 18-Mei-13

Gan inazumanya kapan update nya???

robi leha pada 07:03, 20-Mei-13

gan tolong donk perbaiki file hunter x hunter volume 50 sampai 55 ..
pleaasee ..
thenkyou ..

Anta Zaoldyeck pada 17:16, 25-Mei-13

min tambah avatar the legend of korra dong lanjutannya avatar aang lol

NaruSuke pada 22:32, 29-Mei-13

sukses buat admin dan postingan animenya sob..cheesy-grin
o yaa..follow sukses..jika ada waktu follbacknya kawan..mrgreen

andee pada 04:13, 11-Jun-13

gan mana fairy tail episode baru kenapa tidak muncul lg
lets & go fersi indo gan saya minta ya.jangan lupa.

ponco pada 04:46, 17-Jun-13

Lam kenal gan.. Dah 4 hari gak update mang knp gan?

Andri Saputra pada 16:41, 17-Jun-13

Tolong gan Hunter X Hunter ny episode 84, maaf mrepotkan agan, thanks gan.

ponco pada 19:53, 23-Jun-13

Akhirnya muncul juga..

Ibrahim Mahmud pada 06:07, 02-Jul-13

Follow berhasil, ditunggu follbacknya

fathur_the reaper pada 19:29, 04-Jul-13

Boleh minta masukin anime gensoumaden saiyukii ga?,tp yg subb indo??bolehh yaa minn,pliss,seruu tuh film'a

Agil pada 02:48, 12-Jul-13

Gan..kok gk ad updatetan video lagi?!!evil

Madhan pada 07:40, 12-Jul-13

Sob, saya udah pasang blog sobat di blogroll. Saya mohon juga pasang blog saya diblogroll sobat. Terimakasih neutral
oh iya, saya udah follow blog sobat, saya tunggu follback-nya

Madhan pada 07:46, 12-Jul-13

Sob, saya udah pasang blog sobat di blogroll. Saya mohon juga pasang blog saya diblogroll sobat. Terimakasih neutral
oh iya, saya udah follow blog sobat, saya tunggu follback-nya

Ramadhan Sehat pada 19:12, 15-Jul-13

Cuma mau bilang, yuk lanjutin puasa hingga akhir bulan Ramadhan ini, jangan lupa juga, puasa itu sehat lho...

Khama Villa Bali pada 21:38, 17-Jul-13

kissSaudarakusmile Perbedaan bukanlah penghalang untuk kita berteman smile sungguh berbedalah yang membuat kita saling membutuhkansmile kunbalnya ditunggu...smile

pratama_47 pada 16:58, 19-Jul-13

gan, seinseiya omeganya yang linknya rusak di upload lgi donk

Berguru dan Belajar SEO pada 01:44, 20-Jul-13

Tiap kali kesini dapat ilmu naruto baru terus, mantap untuk pak admin smile

Rino Uchiha pada 10:13, 21-Jul-13

Gan Kalo Bisa UPDATE nya Cepetan.....!!!!

Ngeblog Jangan Asal pada 16:57, 21-Jul-13

kissSalut sobsmile Asal Nulis Saja.smile Nulisnya asal tapi gak asal-asalan. smile setuju dengan pendapat saya?razz

arrok pada 22:10, 30-Jul-13

udah ane follow gan.
Mohon foolback nya

salam kenal.

rev pada 15:55, 02-Agu-13

Gan request pliss,movie The Lone Ranger,plisss bgt gan,

erikc pada 21:58, 10-Agu-13

mana nih gak ada update yang baru apa minggu nih padahal disemua animasi dah update
nih malah ketinggalan

tolong deh aku mau nonton spisode selanjutnya

Naruchiha pada 08:12, 13-Agu-13

Sob Follow My Blog Ok,hehe

Prince ET pada 15:49, 17-Agu-13

lapor follow sukses ditnggu follbacknya

asep jaelani pada 10:35, 18-Agu-13

ini link apa dah mati ya??
kug gak ada update'an..........

prion pada 15:39, 22-Agu-13

Mas bro, mna updatetannya nie... Ane udh gk sbar, pa lbur 2 blan mas bro..!?:roll

Rico pada 12:49, 28-Agu-13

Bapak/Ibu yang terhormat,

Perkenalkan nama saya Rico Soselisa, dari UC Web. Produk unggulan kami yaitu UC Browser merupakan mobile browser dengan basis pengguna terbanyak di dunia yaitu 400 juta, di 150 negara termasuk China, India, Indonesia, Timur Tengah, Rusia, Vietnam, dan Amerika Selatan.

Untuk saat ini kami sedang fokus pada pertumbuhan pasar teknologi di Indonesia, dan memiliki target untuk mendapatkan lebih banyak pengguna.

Kami telah melakukan riset dan pengamatan terhadap performa situs anda, oleh karena itu, kami berkeinginan untuk menjalin kerjasama dengan perusahaan anda.
Jika anda tertarik dengan penawaran ini, saya dengan senang hati bersedia untuk mendiskusikan rincian kerjasama ini bersama anda.

Apakah anda memiliki akun instant messenger? Alangkah baiknya kita berdiskusi lewat instant messenger.
Dibawah ini adalah akun milik saya :
Yahoo! Messenger: ricoucweb@yahoo.com
Skype : UC Web Rico

Saya tunggu kabar baiknya dan terima kasih atas perhatian anda.

Feri Official Blogs pada 12:25, 01-Sep-13

Follback di tunggu

Syam sul pada 14:28, 17-Sep-13

Mas saya newbie minta izin copas dan follow. Kalau boleh di follback. Trima kasih

SEO SEPUTAR SEO pada 07:08, 19-Okt-13

siang bro

muh rafli pada 15:35, 30-Nov-13

Sob.. Boleh minta script cssnya, enggak?

galieh_no_sekai pada 15:10, 03-Des-13

74E7C612

rifai pada 21:40, 09-Des-13

bruno reupload dong inisial d episode 3 , thank's...

finsa pada 17:53, 28-Des-13

min episode lanjutan INITIAL D FS kapan nich di lanjutin, udah penasaran saya sama kelanjutannya...

Entri Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Beranda (Opsional):

Pesan:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar

 
Kembali ke Atas